44-4のバラムで詰んでます…アドバイスお願いします
二枚目
シルバートームやドラゴンスキンのような状態異常対策ができるオーブは持ってますか?
シルバートームは一つ、ドラゴンスキンは二つ持ってます。
この面子とレベルでよくそこまでクリアできましたね……凄いですね。前衛サブナックかボティスに古の狂竜を持たせて、カイムにシルバートーム、リーダーベリアルと2・4にアンドロマリウスとデカラビアを置いて点穴での討伐を狙うのが現実的かな……?7ターン目まで耐える必要がありますが……。
やっぱりレベル低すぎですかね…?後半は結構石コンテニューでごり押してしまっていたので、言われたメギド中心に少し育成に専念にしようかと思います。アドバイスありがとうございました!
点穴刺さるボス多いからシトリー70まで育ててルゥルゥオーブ手に入れたら後々が楽になる、それまでがクソ大変だけど
了解です、何時かはルゥルゥオーブを手に入れることを目標に頑張っていきます!
サブナック星5にした上での点穴PTで倒せました!本当にありがとうございました!
44-4のバラムで詰んでます…
アドバイスお願いします
二枚目
シルバートームやドラゴンスキンのような状態異常対策ができるオーブは持ってますか?
シルバートームは一つ、ドラゴンスキンは二つ持ってます。
この面子とレベルでよくそこまでクリアできましたね……凄いですね。
前衛サブナックかボティスに古の狂竜を持たせて、カイムにシルバートーム、リーダーベリアルと2・4にアンドロマリウスとデカラビアを置いて点穴での討伐を狙うのが現実的かな……?
7ターン目まで耐える必要がありますが……。
やっぱりレベル低すぎですかね…?
後半は結構石コンテニューでごり押してしまっていたので、言われたメギド中心に少し育成に専念にしようかと思います。
アドバイスありがとうございました!
点穴刺さるボス多いからシトリー70まで育ててルゥルゥオーブ手に入れたら後々が楽になる、それまでがクソ大変だけど
了解です、何時かはルゥルゥオーブを手に入れることを目標に頑張っていきます!
サブナック星5にした上での点穴PTで倒せました!
本当にありがとうございました!