31-4で詰まってます、、よろしくお願いします ツリーにSR以上のオーブもぶら下げておきます
1p目
2p目
パーティはアムドリーダー、マルコシアス(ホーリーフェイク)・ガープ・ユフィール(レッドウィング)・カイム(ウィッチスリザー)。ガープを選択してユフィールのスキルを撃ち煉獄の炎を防ぐ。奥義はめまい入れれば防げるのでマルコシアスとガープに頑張ってもらう。フォトン破壊やゲージ低下でもいい。HP半減前ならアムドのスキルでも防げる。とにかく時間を稼いでダメージを適度に入れつつユフィールの覚醒を貯める。HPが半分切ったらマルコシアスを選択して、レッドウィング→マルコシアス奥義→ユフィール覚醒スキル→マルコシアス奥義などで削り切る。次のターンはウィッチスリザー→ユフィール覚醒スキル→マルコシアス奥義で繋げば即奥義が撃てる。溜めて溜めて一気に倒すイメージ。
なんとか倒せました!ありがとうございました。
31-4で詰まってます、、よろしくお願いします ツリーにSR以上のオーブもぶら下げておきます
1p目
2p目
パーティはアムドリーダー、マルコシアス(ホーリーフェイク)・ガープ・ユフィール(レッドウィング)・カイム(ウィッチスリザー)。
ガープを選択してユフィールのスキルを撃ち煉獄の炎を防ぐ。
奥義はめまい入れれば防げるのでマルコシアスとガープに頑張ってもらう。フォトン破壊やゲージ低下でもいい。HP半減前ならアムドのスキルでも防げる。
とにかく時間を稼いでダメージを適度に入れつつユフィールの覚醒を貯める。
HPが半分切ったらマルコシアスを選択して、レッドウィング→マルコシアス奥義→ユフィール覚醒スキル→マルコシアス奥義などで削り切る。
次のターンはウィッチスリザー→ユフィール覚醒スキル→マルコシアス奥義で繋げば即奥義が撃てる。溜めて溜めて一気に倒すイメージ。
なんとか倒せました!ありがとうございました。