イベクエラストに勝てません...編成案よろしくお願いします。列回復、全体異常回復オーブは持っています。
手持ちです。
アムドリーダー、マルコシアス・ガープ・フォラス・クロケル。こうすると後ろにはジニマルの攻撃しか来ない。ホーリーフェイクがあるとジニマルの攻撃も防げる。ガープはスキルを回さなくても勝手に攻撃されてくれるので状態異常対策はあまりいらない。クロケルで後列のゲージを貯める。ついでにアムドゥスキアスとマルコシアスのゲージも貯まるので適度に攻撃。フォラスの覚醒スキルを(できればスキルのアタック強化も)クロケルに乗せて奥義。オーブのレッドウィングでさらに強化できるとなおいい。ステータスが足りなさそうなら他の所周回してメギド強化しよう
イベントの強化で状態異常抵抗さえ上げてしまえばシャーベットマンでガープ要塞にできる
無事クリアすることができました!フォラスの全体化素晴らしいですね!ありがとうございました。
イベクエラストに勝てません...
編成案よろしくお願いします。列回復、全体異常回復オーブは持っています。
手持ちです。
アムドリーダー、マルコシアス・ガープ・フォラス・クロケル。
こうすると後ろにはジニマルの攻撃しか来ない。ホーリーフェイクがあるとジニマルの攻撃も防げる。
ガープはスキルを回さなくても勝手に攻撃されてくれるので状態異常対策はあまりいらない。
クロケルで後列のゲージを貯める。ついでにアムドゥスキアスとマルコシアスのゲージも貯まるので適度に攻撃。
フォラスの覚醒スキルを(できればスキルのアタック強化も)クロケルに乗せて奥義。
オーブのレッドウィングでさらに強化できるとなおいい。
ステータスが足りなさそうなら他の所周回してメギド強化しよう
イベントの強化で状態異常抵抗さえ上げてしまえばシャーベットマンでガープ要塞にできる
無事クリアすることができました!フォラスの全体化素晴らしいですね!
ありがとうございました。