ガープさんを星6にしたし、次はベインチェイサーのオーブかと編成を考えてましたが…なかなか思いつかず…ベインチェイサーEXに挑むのはまだ時期尚早なのかな、と思いますが…よかったらアドバイス頂けるとありがたいです
メギド1枚目
メギド2枚目
メギド3枚目
メギド4枚目
メギド5枚目
一つ上のやつと状況似ているから参考にするといいかも。ゼパルにアムドゥスキアスのスキル強化したりオーブでバフデバフ盛ってゴリ押すベインチェイサー攻略の肝は防御力&毒とどう向き合うかだと思う(いかに生き残ったメンツで倒しきるか)アンドレアルフスがいれば固定ダメージPTをお勧めできたんだが
ニバスでも同様のことができるがニバス本人の体力が心配なのでやや耐久を意識した構成が良いかもしれません
なるほど…参考にさせて頂きます。アドバイスありがとうございました!
ガープさんを星6にしたし、次はベインチェイサーのオーブかと編成を考えてましたが…
なかなか思いつかず…ベインチェイサーEXに挑むのはまだ時期尚早なのかな、と思いますが…
よかったらアドバイス頂けるとありがたいです
メギド1枚目
メギド2枚目
メギド3枚目
メギド4枚目
メギド5枚目
一つ上のやつと状況似ているから参考にするといいかも。
ゼパルにアムドゥスキアスのスキル強化したりオーブでバフデバフ盛ってゴリ押す
ベインチェイサー攻略の肝は防御力&毒とどう向き合うかだと思う(いかに生き残ったメンツで倒しきるか)
アンドレアルフスがいれば固定ダメージPTをお勧めできたんだが
ニバスでも同様のことができるがニバス本人の体力が心配なのでやや耐久を意識した構成が良いかもしれません
なるほど…参考にさせて頂きます。アドバイスありがとうございました!