アムド、マルバス、ガープ、シャックス、マルコ以外使ってなくて4章で厳しくなってきました…何か手持ちで他に使える編成を教えて頂けたらありがたいです
1枚目
2枚目
今更ですけど編成よろしければお願いします…
もし攻撃力が足りなくて詰まってるならマルコシアスにホーリーフェイク持たせる。ガミジンの覚醒スキルで殴ってもいい。敵はトルーパー以外基本前列狙ってくるので、敵にトルーパーが居なければマルコシアス・ガープorガミジン・アムドゥスキアス・ブエル・グシオンのパーティで、ブエルで覚醒早めつつ、ブエルやグシオンの覚醒スキルでバフ盛ってマルコシアスで殴る。特に低耐久の子も居ないので、ガープ採用してれば対トルーパーでもそこまで辛くないはず。4章以降はとにかくホーリーフェイクやケイブキーパー使ったり古の狂竜使ったり、敵を対策すること。立ち回りを注意してみてほしい。あとは、ジニマルを育てておくと、あるステージが非常に楽になる。
ありがとうございます!とても参考になります
アムド、マルバス、ガープ、シャックス、マルコ以外使ってなくて4章で厳しくなってきました…
何か手持ちで他に使える編成を教えて頂けたらありがたいです
1枚目
2枚目
今更ですけど編成よろしければお願いします…
もし攻撃力が足りなくて詰まってるならマルコシアスにホーリーフェイク持たせる。ガミジンの覚醒スキルで殴ってもいい。
敵はトルーパー以外基本前列狙ってくるので、敵にトルーパーが居なければマルコシアス・ガープorガミジン・アムドゥスキアス・ブエル・グシオンのパーティで、ブエルで覚醒早めつつ、ブエルやグシオンの覚醒スキルでバフ盛ってマルコシアスで殴る。
特に低耐久の子も居ないので、ガープ採用してれば対トルーパーでもそこまで辛くないはず。
4章以降はとにかくホーリーフェイクやケイブキーパー使ったり古の狂竜使ったり、敵を対策すること。立ち回りを注意してみてほしい。
あとは、ジニマルを育てておくと、あるステージが非常に楽になる。
ありがとうございます!
とても参考になります