このメンバー+指名チケットでpvp用とpve用のパーティーを組むとしたらどんなパーティーが良いですか?
その2
その3
PvPは難しいのと、挑戦するのはタダだから気軽に参加してみて感触を掴むといい。チケットはまだ保留でいいんじゃないかなPvEはマルコシアスシャックスアムドガープユフィールで大抵クリアできる28-4クリアまでやればリーダー向きのメギドが入手できるからラッシュパ組めるサラとプルフラスが居るから40-4クリアまでやれば点穴パ組めるバーストは……アミーリーダーでフォカロルにアタック追加とヴィネにスキル追加を回すとか、ヴィネリーダーにしてゲージ減らしたフルフル眠らせて端にアイムをアタッカー運用するとか……正直バーストは組み合わせが多すぎるので好みでどうぞ。
このメンバー+指名チケットでpvp用とpve用のパーティーを組むとしたらどんなパーティーが良いですか?
その2
その3
PvPは難しいのと、挑戦するのはタダだから気軽に参加してみて感触を掴むといい。チケットはまだ保留でいいんじゃないかな
PvEはマルコシアスシャックスアムドガープユフィールで大抵クリアできる
28-4クリアまでやればリーダー向きのメギドが入手できるからラッシュパ組める
サラとプルフラスが居るから40-4クリアまでやれば点穴パ組める
バーストは……アミーリーダーでフォカロルにアタック追加とヴィネにスキル追加を回すとか、ヴィネリーダーにしてゲージ減らしたフルフル眠らせて端にアイムをアタッカー運用するとか……正直バーストは組み合わせが多すぎるので好みでどうぞ。