この面子の中でパーティー編成組むとしたらどう組みますか? ちなみに始めて一ヶ月程度で、三章まで来てます。
画像送れないので名前だけ挙げていきます!シャックスウヴァルアンドラスアムドゥスキアスグシオンウァラクマルコシアスオセバルバドスダンダリオンガーププルソンウェパルアモンロノウェモラクスビフロンズブネシトリージニマル平均レベルは30前後です!
やっぱり画像送れました。こんな感じです!
アムドゥスキアスメイン、1と5にマルコシアス(ホーリーフェイク装備)とグシオン、2と4にガープと後衛(現状ならダンタリオンなど)を置いておくと、対ファイタースナイパー戦はかなり楽になるはずですよ。敵がガープを勝手に狙ってくれます。ガープでなくロノウェでも大丈夫です。そこは好みですね。あと、ジニマルは育てておいた方がいいです。一部クエストの難易度が全然違います。
この面子の中でパーティー編成組むとしたらどう組みますか? ちなみに始めて一ヶ月程度で、三章まで来てます。
画像送れないので名前だけ挙げていきます!
シャックス
ウヴァル
アンドラス
アムドゥスキアス
グシオン
ウァラク
マルコシアス
オセ
バルバドス
ダンダリオン
ガープ
プルソン
ウェパル
アモン
ロノウェ
モラクス
ビフロンズ
ブネ
シトリー
ジニマル
平均レベルは30前後です!
やっぱり画像送れました。こんな感じです!
アムドゥスキアスメイン、1と5にマルコシアス(ホーリーフェイク装備)とグシオン、2と4にガープと後衛(現状ならダンタリオンなど)を置いておくと、対ファイタースナイパー戦はかなり楽になるはずですよ。敵がガープを勝手に狙ってくれます。
ガープでなくロノウェでも大丈夫です。そこは好みですね。
あと、ジニマルは育てておいた方がいいです。一部クエストの難易度が全然違います。