なかなかルゥルゥが倒せません…よかったらオススメの編成など教えて頂けると幸いです。手持ちのメギドはこんな感じです。
2
3
4
5
ミスりました、5です
討伐 シャックス、アムドゥ(ケラヴノス)、バエル(蘇生)、フォラス(しらぬい)、前列好きなので捕獲 フォラス→アンドロマリウスでバエル覚醒スキル 討伐よりターン数かかるので回復役は欲しいところ。バエル育成とケラヴノスは必須。 討伐だけならシャックスの感電さえ入れば火力高いのに禁断持たせて2ターン目帯水3ターン目シャックススキル→禁断→ピヨピヨでもいけるかも
なかなかルゥルゥが倒せません…
よかったらオススメの編成など教えて頂けると幸いです。
手持ちのメギドはこんな感じです。
2
3
4
5
ミスりました、5です
討伐 シャックス、アムドゥ(ケラヴノス)、バエル(蘇生)、フォラス(しらぬい)、前列好きなので
捕獲 フォラス→アンドロマリウスでバエル覚醒スキル 討伐よりターン数かかるので回復役は欲しいところ。バエル育成とケラヴノスは必須。
討伐だけならシャックスの感電さえ入れば火力高いのに禁断持たせて2ターン目帯水3ターン目シャックススキル→禁断→ピヨピヨでもいけるかも