10-4 ブロカーデ平原で全員生還を目指しているのですが、なかなかできません。このメンバーでおススメのパーティやフォトンの取り方などありましたら、教えていただけますと嬉しいです。また、ウェパルを入れていたのですが、どうしてもすぐ倒れてしまいます。それに対しての対処方法をありましたらお願いします…。
すみません、画像です
バルバトスリーダーで端からマルコシアス、ザガン、ベリト、アガレス。ザガンはスキルフォトンで盾キープ。ベリトはスキルフォトンで目眩。マルコにアタック、チャージフォトンで覚醒なり奥義のメイン火力。1、2章は初心者ガイドに攻略が載っているので詰まったらそちらも参考に。ウェパルをどうしても活用したい場合はブネのマスエフェやオーブでHPの底上げとかばうキープしつつ極力奥義をうてる状態をキープ。
教えてくださり、ありがとうございます!今まで全然できなかったのに、全員ピンピンしながら勝ちました!!
10-4 ブロカーデ平原で全員生還を目指しているのですが、なかなかできません。
このメンバーでおススメのパーティやフォトンの取り方などありましたら、教えていただけますと嬉しいです。
また、ウェパルを入れていたのですが、どうしてもすぐ倒れてしまいます。それに対しての対処方法をありましたらお願いします…。
すみません、画像です
バルバトスリーダーで端からマルコシアス、ザガン、ベリト、アガレス。
ザガンはスキルフォトンで盾キープ。ベリトはスキルフォトンで目眩。マルコにアタック、チャージフォトンで覚醒なり奥義のメイン火力。
1、2章は初心者ガイドに攻略が載っているので詰まったらそちらも参考に。
ウェパルをどうしても活用したい場合はブネのマスエフェやオーブでHPの底上げとかばうキープしつつ極力奥義をうてる状態をキープ。
教えてくださり、ありがとうございます!今まで全然できなかったのに、全員ピンピンしながら勝ちました!!