アムドゥスキアス、コルソン、シトリー、ガープ、マルコシアスでパーティを現在組んでいます。指定召喚で加えるのにオススメのキャラクターはあるでしょうか?あまりわからずにカウンターキャラを中心にしているだけなので…
2枚目
三枚目
アムドゥスキアスリーダーで両端にマルコシアスとシャックス、2か4にガープは強い上に育てやすいので結構オススメですね!マルコシアスにホーリーフェイク持たせるだけでアタッカーが足りるはずなので、サポート用にアンドロマリウスかアミー、ウヴァルあたり入れるだけでストーリーは大抵クリアできると思います。イベント配布のジニマルが列攻撃なので、アムドゥスキアスの暗黒付与とも相性がいいですね。チケットは交換期限が長いので、欲しいメギドができるまで保留にするのもアリですよ。
アムドゥスキアス、コルソン、シトリー、ガープ、マルコシアスでパーティを現在組んでいます。
指定召喚で加えるのにオススメのキャラクターはあるでしょうか?
あまりわからずにカウンターキャラを中心にしているだけなので…
2枚目
三枚目
アムドゥスキアスリーダーで両端にマルコシアスとシャックス、2か4にガープは強い上に育てやすいので結構オススメですね!
マルコシアスにホーリーフェイク持たせるだけでアタッカーが足りるはずなので、サポート用にアンドロマリウスかアミー、ウヴァルあたり入れるだけでストーリーは大抵クリアできると思います。
イベント配布のジニマルが列攻撃なので、アムドゥスキアスの暗黒付与とも相性がいいですね。
チケットは交換期限が長いので、欲しいメギドができるまで保留にするのもアリですよ。