35-4で詰まっています。このメンバーでPTを組むとしたら、誰がオススメでしょうか?
1
2よろしくお願いします。
ロノウェとユフィールを育てれば残りは好きな面子で
ユフィール居ると楽そうですね。素早さ400オーバーまで育てるといいと思います!ファイター、スナイパーは基本前列を狙ってくるので、前列を硬いメギド1人にしておけばかばうを撃つ必要がなくなりますよ。余計なお世話かもしれませんが、フリアエはヌリなしだとトルーパーの敵にかなり弱いので、ファイター、トルーパー中心のパーティも作れると今後が楽かもしれません。
35-4で詰まっています。このメンバーでPTを組むとしたら、誰がオススメでしょうか?
1
2
よろしくお願いします。
ロノウェとユフィールを育てれば残りは好きな面子で
ユフィール居ると楽そうですね。素早さ400オーバーまで育てるといいと思います!
ファイター、スナイパーは基本前列を狙ってくるので、前列を硬いメギド1人にしておけばかばうを撃つ必要がなくなりますよ。
余計なお世話かもしれませんが、フリアエはヌリなしだとトルーパーの敵にかなり弱いので、ファイター、トルーパー中心のパーティも作れると今後が楽かもしれません。