このメンバー+指名召喚1体で汎用PTを組むとしたら何を指名交換してPT組みますか?
アムドがいるからマルバスかゼバルを十全に活かせるアスタロトかなでも、まだメギドの数が少ないので期限ギリギリまで保留するのもいいと思いますよ。序盤はストーリー配布だけでも楽勝なので
なるほど。レラジェはあまりオススメではないですか?
レラジェは回転率いいのでアリですね。ただ必須という訳でもないです。マスエフェクトはそこまで意識しすぎなくて大丈夫ですよ。結構面子が良いのでこのままでもストーリーはいけると思います!アンドロマリウス・ガミジン・アムドゥスキアス・ガープ・シャックスとかで。盾役がガープで物足りなければ、ザガンやボティス、ロノウェあたりもオススメですよ。汎用性の高さで言えば、ウァサゴやナベリウスはラッシュパが組みたくなった時にも使えますね。ゲージ貯めにはラウムも中々優秀ですよ。こちらはウァプラとの相性も良いです。
このメンバー+指名召喚1体で汎用PTを組むとしたら何を指名交換してPT組みますか?
アムドがいるからマルバスかゼバルを十全に活かせるアスタロトかな
でも、まだメギドの数が少ないので期限ギリギリまで保留するのもいいと思いますよ。序盤はストーリー配布だけでも楽勝なので
なるほど。レラジェはあまりオススメではないですか?
レラジェは回転率いいのでアリですね。ただ必須という訳でもないです。
マスエフェクトはそこまで意識しすぎなくて大丈夫ですよ。
結構面子が良いのでこのままでもストーリーはいけると思います!
アンドロマリウス・ガミジン・アムドゥスキアス・ガープ・シャックスとかで。
盾役がガープで物足りなければ、ザガンやボティス、ロノウェあたりもオススメですよ。
汎用性の高さで言えば、ウァサゴやナベリウスはラッシュパが組みたくなった時にも使えますね。
ゲージ貯めにはラウムも中々優秀ですよ。こちらはウァプラとの相性も良いです。