イベント『復讐の白百合』の4-3がクリアできません。根本的にレベルと星が足りてないのはわかるのですがこちらの手持ちで組めるパーティー、おすすめの育成キャラありますでしょうか。アドバイスお願い致します。
手持ち2
普段はこのパーティでガープで守りアムドゥスキアスで無敵付与しウヴァルで殴るといった戦法で戦っています。あとの二人は色々試してます。
現状で4-3クリアするならアムドゥリーダーで端からフルカス、ザガン、ガープ、フォルネウス。スキルフォトンは全てフルカスにアタック、チャージをフォルネウスに集めて奥義。ボスから確実に落としていく位かな。せめて覚醒スキルが使える位には育てておくと戦略の幅も増えますよ。
アドバイスありがとうございます!覚醒スキルは早く覚えたいんですが素材がなかなか…せめて配布キャラが貰えるところまで頑張りたいと思うのですが期限までに育成含め、流石に無理そうですね笑
質問者です。先週日曜日にガープ、アムドゥスキアス、フルカスの覚醒スキルが使用できるようになり(+ウヴァル)上記のパーティで配布キャラを手に入れることができました。回答者の方がこちらを見ているかはわかりませんが大変助かりました。ありがとうございます!
イベント『復讐の白百合』の4-3がクリアできません。
根本的にレベルと星が足りてないのはわかるのですがこちらの手持ちで組めるパーティー、おすすめの育成キャラありますでしょうか。
アドバイスお願い致します。
手持ち2
普段はこのパーティでガープで守りアムドゥスキアスで無敵付与しウヴァルで殴るといった戦法で戦っています。
あとの二人は色々試してます。
現状で4-3クリアするならアムドゥリーダーで端からフルカス、ザガン、ガープ、フォルネウス。スキルフォトンは全てフルカスにアタック、チャージをフォルネウスに集めて奥義。ボスから確実に落としていく位かな。せめて覚醒スキルが使える位には育てておくと戦略の幅も増えますよ。
アドバイスありがとうございます!
覚醒スキルは早く覚えたいんですが素材がなかなか…せめて配布キャラが貰えるところまで頑張りたいと思うのですが期限までに育成含め、流石に無理そうですね笑
質問者です。
先週日曜日にガープ、アムドゥスキアス、フルカスの覚醒スキルが使用できるようになり(+ウヴァル)上記のパーティで配布キャラを手に入れることができました。
回答者の方がこちらを見ているかはわかりませんが大変助かりました。ありがとうございます!