イベントステージ4不気味な廃墟、ステージ5復讐燃える本拠地が全員生存でのクリアを目指しておりますメギド強化は16-11-1オススメの編成ありましたらアドバイスをお願いいたします普段はこの編成です手持ちメギドの画像続きます
手持ち1
手持ち2以上です。よろしくお願いいたします
アラストールリーダーで端からシャックス、マルコ、アンドラス、ガープ。スキルフォトン1個アラストールにあげて敵の火力を落としつつ、アタック、スキルフォトンはマルコに集めて攻撃。ダメ分散が目的なのでかばういれずに体力低くなったらアンドラスで回復で安定すると思う。
回答ありがとうございます!攻略することができました!
イベントステージ4不気味な廃墟、ステージ5復讐燃える本拠地が全員生存でのクリアを目指しております
メギド強化は16-11-1
オススメの編成ありましたらアドバイスをお願いいたします
普段はこの編成です
手持ちメギドの画像続きます
手持ち1
手持ち2
以上です。
よろしくお願いいたします
アラストールリーダーで端からシャックス、マルコ、アンドラス、ガープ。
スキルフォトン1個アラストールにあげて敵の火力を落としつつ、アタック、スキルフォトンはマルコに集めて攻撃。ダメ分散が目的なのでかばういれずに体力低くなったらアンドラスで回復で安定すると思う。
回答ありがとうございます!
攻略することができました!