最近始めたばっかりでよくわからないので教えてください!この手持ちで、パーティー組むならどんな感じがオススメですか?
ちなみに、今はこんな感じ(上)で使ってるんですが、結構回復がキツかったりゴリ押し感があるので危険な時が多いです。これで2章をクリアしました。あと下は組んでみたものの育成中でまだ1回も使ったことは無いです。助言よろしくお願いします
まず下のパーティーでマルコシアスとガープのマスが合ってないのが勿体ない両端にマルコとバルバトスアムドの左右どちらかにガープ残り1枠は自由枠敵に合わせてフォラスシャックスベリトニバスあたりを入れ替えて使うのがおすすめこれでバランス良くどこでも行けるはず
ありがとうございます!おかげで順調にストーリーを進めることができました!
最近始めたばっかりでよくわからないので教えてください!
この手持ちで、パーティー組むならどんな感じがオススメですか?
ちなみに、今はこんな感じ(上)で使ってるんですが、結構回復がキツかったりゴリ押し感があるので危険な時が多いです。これで2章をクリアしました。
あと下は組んでみたものの育成中でまだ1回も使ったことは無いです。
助言よろしくお願いします
ちなみに、今はこんな感じ(上)で使ってるんですが、結構回復がキツかったりゴリ押し感があるので危険な時が多いです。これで2章をクリアしました。
あと下は組んでみたものの育成中でまだ1回も使ったことは無いです。
助言よろしくお願いします
まず下のパーティーでマルコシアスとガープのマスが合ってないのが勿体ない
両端にマルコとバルバトス
アムドの左右どちらかにガープ
残り1枠は自由枠
敵に合わせてフォラスシャックスベリトニバスあたりを入れ替えて使うのがおすすめ
これでバランス良くどこでも行けるはず
ありがとうございます!
おかげで順調にストーリーを進めることができました!