最近始めまして、現在メインクエスト21を遊んでおります。手持ちのメギドで今後メインクエストを攻略していく上でどのような構成にすれば良いか教えていただきたいです。また足りない要素があればどのメギドをガチャで狙っていけば良いのでしょうか。
手持ち1
手持ち2
手持ち3
悪魔系のボスが連戦する所なので悪魔特攻のマルコシアスが活躍します。ニバスをマルコシアスに変えてアリトンかマルバスの位置に置けばそこまで苦労しないかと。
ご教示いただき感謝です!!ボスの系統とかまったく考えていませんでした...。これからマルコシアス育ててみます!!
4章用にトルーパー(この中ならフラウロス)、討伐含め汎用性のあるリリム、フルカスは育てておくといいと思います。出来ればシャックスも。
最近始めまして、現在メインクエスト21を遊んでおります。
手持ちのメギドで今後メインクエストを攻略していく上でどのような構成にすれば良いか教えていただきたいです。
また足りない要素があればどのメギドをガチャで狙っていけば良いのでしょうか。
手持ち1
手持ち2
手持ち3
悪魔系のボスが連戦する所なので悪魔特攻のマルコシアスが活躍します。
ニバスをマルコシアスに変えてアリトンかマルバスの位置に置けばそこまで苦労しないかと。
ご教示いただき感謝です!!
ボスの系統とかまったく考えていませんでした...。
これからマルコシアス育ててみます!!
4章用にトルーパー(この中ならフラウロス)、討伐含め汎用性のあるリリム、フルカスは育てておくといいと思います。出来ればシャックスも。