イベントE3-4のアラストールが倒せません…みなさんの編成を教えてください。ヴィネ・マルバスの回復メギドは入れない方が良いでしょうか?
ソロモンよ!まずは貴公の編成をスクショで、さらしてたもれ!
ソロモン先輩失礼しました!フルカス/ヴィネ/ハルファス ☆5オリアス /ラウム☆4です。ラッシュパも試してみたのですが(´・ω・`)
試したラッシュパは下記です、レベルが足りないか…(特にパイモンが
ソロモン先輩ではないですが…。1つ目のパーティーはラウムがいらないような…範囲攻撃で回復大変なので、被ダメをできるだけ自然回復でまかなえるように、もうちょっとフォトン破壊や状態異常に頼ってもいいのではと思いました。
フリアエ可愛い
アンドレ入れて見たら全員生存できないもののクリアはできるようになりました!試行錯誤してみます
イベントE3-4のアラストールが倒せません…みなさんの編成を教えてください。
ヴィネ・マルバスの回復メギドは入れない方が良いでしょうか?
ソロモンよ!
まずは貴公の編成をスクショで、さらしてたもれ!
ソロモン先輩失礼しました!
フルカス/ヴィネ/ハルファス ☆5
オリアス /ラウム☆4
です。
ラッシュパも試してみたのですが(´・ω・`)
試したラッシュパは下記です、レベルが足りないか…(特にパイモンが
ソロモン先輩ではないですが…。
1つ目のパーティーはラウムがいらないような…
範囲攻撃で回復大変なので、被ダメをできるだけ自然回復でまかなえるように、もうちょっとフォトン破壊や状態異常に頼ってもいいのではと思いました。
フリアエ可愛い
アンドレ入れて見たら全員生存できないもののクリアはできるようになりました!試行錯誤してみます