ベレトに向けてどのメギドを育てたらいいでしょうか?一応このパーティーが試した中で一番戦えたのですが、レベル上げても勝てる気がしなくて…おすすめがあれば教えてください。
他メギド
他メギド2
オーブが分からないからキャラのみだけど。マルマルとおばさんの配置を逆にする。シャックスのマスエフェをおばさんに2つ共乗せよう!それと回復目的だろうのウァラクをサレオスにチェンジ。ゾンビ化された時にウァラクのリジェネだとダメージ喰らうのでサレオスの状態異常→回復した方がダメージなく回復出来る。あとは、感電お祈りかな?カウンターRオーブに感電の確率表記されてないのがあるとだけ言っておこう。
追記,サレオスの覚醒スキル全体滞水だからシャックスの覚醒スキルと奥義のダメージ2倍に出来る。
ありがとうございます。オーブは左二人が列攻撃無効可、シャックスが列化、ウァラクが蘇生でガープが列回復つけてます。サレオス入れてみます!
とりあえずブネは育てといた方がいい覚醒マイナス持ってるし更にカラミティエッグ装備できるから活躍する場面はかなり多い当然べレトでも有効
結局我慢できずLv.50~55で体当たりしましたが勝てました!ありがとうございました!
おめでとう!
ベレトに向けてどのメギドを育てたらいいでしょうか?
一応このパーティーが試した中で一番戦えたのですが、レベル上げても勝てる気がしなくて…
おすすめがあれば教えてください。
他メギド
他メギド2
オーブが分からないからキャラのみだけど。
マルマルとおばさんの配置を逆にする。
シャックスのマスエフェをおばさんに2つ共乗せよう!
それと回復目的だろうのウァラクをサレオスにチェンジ。
ゾンビ化された時にウァラクのリジェネだとダメージ喰らうのでサレオスの状態異常→回復した方がダメージなく回復出来る。
あとは、感電お祈りかな?
カウンターRオーブに感電の確率表記されてないのがあるとだけ言っておこう。
追記,サレオスの覚醒スキル全体滞水だからシャックスの覚醒スキルと奥義のダメージ2倍に出来る。
ありがとうございます。
オーブは左二人が列攻撃無効可、シャックスが列化、ウァラクが蘇生でガープが列回復つけてます。
サレオス入れてみます!
とりあえずブネは育てといた方がいい
覚醒マイナス持ってるし更にカラミティエッグ装備できるから活躍する場面はかなり多い
当然べレトでも有効
結局我慢できずLv.50~55で体当たりしましたが勝てました!
ありがとうございました!
おめでとう!