ソロモン誘拐事件・逃走編 EX4周回PTを晒そう敵はこいつら
そんで自分のPT ゼパルで殴るだけ柔らかいウァサゴが先に狙われるからゼパルはあまり攻撃されない
おつやっぱパイモンパ正義なのかね
俺もパイモンリーダーしてるけど、狙われて最初に死んじゃうwガーブに貰ったオーブ付けて、オートでガードしてもらい、たまに回復してあげてるwあとはラッシュでゴリゴリw
パイモンの仕事は覚醒+1だけだから的になってくれてありがとう位に思えばいいんじゃねマスエフェクトなくても火力は出るし
結局パイモンラッシュが最適になるよねー。アガリアレプト編成も試したが。ゼパルを持っていたらなおのこと
ソロモン誘拐事件・逃走編 EX4周回PTを晒そう
敵はこいつら
そんで自分のPT ゼパルで殴るだけ
柔らかいウァサゴが先に狙われるからゼパルはあまり攻撃されない
おつ
やっぱパイモンパ正義なのかね
俺もパイモンリーダーしてるけど、狙われて最初に死んじゃうwガーブに貰ったオーブ付けて、オートでガードしてもらい、たまに回復してあげてるwあとはラッシュでゴリゴリw
パイモンの仕事は覚醒+1だけだから的になってくれてありがとう位に思えばいいんじゃね
マスエフェクトなくても火力は出るし
結局パイモンラッシュが最適になるよねー。アガリアレプト編成も試したが。
ゼパルを持っていたらなおのこと