基本ストーリーは配布キャラでクリア出来るので シャクスの感電 マルコのフォトン破壊や容量ダウンなど使いつつガープで守り攻撃して行けば突破出来るかと、個人的にはブネの列攻は攻撃力が低いので それなら確実にウェパルとかモラクスで削ってた様な気がする
通報する対象について「被害者」について 対象を明記した上での爆破予告・○○の子供を無差別に殺す、など これはかなりの可能性で逮捕されています。 見つけたらご自分で通報をお願いいたします。 特に爆破予告は、脅迫の対象が無差別になるので、脅迫罪というより、その爆破対象への威力営業妨害になり、スムーズに逮捕されるケースが多いようです。さようなら
県の警察のサイバー犯罪方対策部に連絡しました。「メールを拝見し、当該掲示板等も確認させていただきました。情報提供ありがとうございます。もし、情報提供していただいた方自身が、「お前」である対象者となる場合は、身辺に危害が及ぶ可能性があるので、早急に最寄の警察署に相談してください。よろしくお願いします。」とのことです。このスレッドを立てた方はどうか気をつけてください…。
基本ストーリーは配布キャラでクリア出来るので シャクスの感電 マルコのフォトン破壊や容量ダウンなど使いつつガープで守り攻撃して行けば突破出来るかと、個人的にはブネの列攻は攻撃力が低いので それなら確実にウェパルとかモラクスで削ってた様な気がする
通報する対象について
「被害者」について
対象を明記した上での爆破予告・○○の子供を無差別に殺す、など
これはかなりの可能性で逮捕されています。
見つけたらご自分で通報をお願いいたします。
特に爆破予告は、脅迫の対象が無差別になるので、脅迫罪というより、その爆破対象への威力営業妨害になり、スムーズに逮捕されるケースが多いようです。
さようなら
県の警察のサイバー犯罪方対策部に連絡しました。
「メールを拝見し、当該掲示板等も確認させていただきました。
情報提供ありがとうございます。
もし、情報提供していただいた方自身が、「お前」である対象者となる場合は、
身辺に危害が及ぶ可能性があるので、早急に最寄の警察署に相談してください。
よろしくお願いします。」
とのことです。
このスレッドを立てた方はどうか気をつけてください…。