24話ベリーハードを大体★4.5で全員生還出来ましたガープの防御力を合計で163%上げて、ベインチェイサーぶっぱなすだけのPTです。1ターン目はマルバスに帯電獣とアタック強化2ターン目はガープにシャーベットマンとマルバス奥義3ターン目からベインチェイサーとマルバスへ帯電獣とアタック強化の繰り返し相手の奥義はホーリーフェイクとガープ奥義で防げますクロケルはかわいいだけだったのでフォラスいなくてもクリアできそうメギド本当に楽しいから流行ってほしいなぁ
すげぇ。というかベインチェイサー獲得してるのもすげぇ
ベインチェイサー周回パの方が、わたし気になりますっ!
ベインチェイサー周回はウァラクで毒ダメージを回復してベリトの奥義でごり押しちゃいました。安定させるならバルバトスをリーダーにしたり前列で揃えるのがいいと思います
凄いですね、誰に何のオーブを付けたのか教えてください
24話ベリーハードを大体★4.5で全員生還出来ました
ガープの防御力を合計で163%上げて、ベインチェイサーぶっぱなすだけのPTです。
1ターン目はマルバスに帯電獣とアタック強化
2ターン目はガープにシャーベットマンとマルバス奥義
3ターン目からベインチェイサーとマルバスへ帯電獣とアタック強化の繰り返し
相手の奥義はホーリーフェイクとガープ奥義で防げます
クロケルはかわいいだけだったのでフォラスいなくてもクリアできそう
メギド本当に楽しいから流行ってほしいなぁ
すげぇ。というかベインチェイサー獲得してるのもすげぇ
ベインチェイサー周回パの方が、わたし気になりますっ!
ベインチェイサー周回はウァラクで毒ダメージを回復してベリトの奥義でごり押しちゃいました。
安定させるならバルバトスをリーダーにしたり前列で揃えるのがいいと思います
凄いですね、誰に何のオーブを付けたのか教えてください