誰か6-4のところどういう編成が良いか教えてくださいー
自分は以下の編成で全員編成クリアしましたーリーダー:ウェパルメンバー:ブネ、シャックス、バルバトス、ウヴァルシャックスは感電要因で、バルバトスは回復のために入れました。基本的にウェパルとシャックスで攻撃はしてましたね。ブネは列攻撃役立つかと思いきや置物になってましたね。ボスに感電が効くし、プレゼントされた禁断の書が感電特攻なので、シャックスで積極的に感電仕掛けてスキルを封じると勝ちやすかったです。
・できる限りスナイパーを編成・トルーパーは編成しない・シャックス中心に攻める(スキルで感電狙い・禁断の書で感電特攻)うる覚えだけど、こんなところかな?リーダーで無難なのはバルバトスかと。
誰か6-4のところどういう編成が良いか教えてくださいー
自分は以下の編成で全員編成クリアしましたー
リーダー:ウェパル
メンバー:ブネ、シャックス、バルバトス、ウヴァル
シャックスは感電要因で、バルバトスは回復のために入れました。
基本的にウェパルとシャックスで攻撃はしてましたね。ブネは列攻撃役立つかと思いきや置物になってましたね。
ボスに感電が効くし、プレゼントされた禁断の書が感電特攻なので、シャックスで積極的に感電仕掛けてスキルを封じると勝ちやすかったです。
・できる限りスナイパーを編成
・トルーパーは編成しない
・シャックス中心に攻める(スキルで感電狙い・禁断の書で感電特攻)
うる覚えだけど、こんなところかな?リーダーで無難なのはバルバトスかと。