要望・提案掲示板

35,594 2021/03/30 06:21
  • こんな状況でよくお祝いメッセージとか載せられますね

• NO NAME
      • 2017/12/22 19:48

笑った ほらクリスマスの100石ももらったじゃ ログボと合わせばなんとST150にも買えるよおまけにチケット10枚 何も問題ない覇権取れるぜ

• 戦闘のテンポが悪いので演出スキップオンオフ設定を実装してください

• お願いします!こんなにも素晴らしいゲームを失いたくないんです!

• フェイスブック連携のバグ対応、遅すぎでは? 機種変してしまって、ログインボーナスが受け取れません。始めた時期が遅かったのはありますが…。

• 有償で良いから好きなキャラクター一体選ばせてほしい

• メギド排出確率上昇をお願いしたいのと、メギド内の格差が激しいのが気になります。某アイギスを見習っては?

• 少し腹立った、storeレビューを書き直しさせて頂きます。人にはオススメできないから。

• 運営の方には是非無課金で普通のプレイをやってください。
    ログボが無きに等しいレベルでどんなに紹介されようがメギドほぼ増やせない仕組みになってることわかるはずですから
    こんな状況のゲームなんて誰も誘えないし、ゲーム自体はよくできてても半年ぐらいでおわっちゃいそうですよ

• クリスマスなのにイベント無し!
    たかがst半分でこのゲーム楽しめる訳がない
    ガチャ回っても当たりは出ねぇし、確率低すぎる
    ドロップやオブやキャラや何もかも糞率
    全然楽しめない。育成して組み合わせて行きたいけどそれ事態が無理

• NO NAME
      • 2017/12/21 23:27

クリスマスところが年明けイベントもないよ、笑える

• このゲームまだベータテストだろ?
    運営しないじゃん
    一度閉まって出直してくれ

• せめてSTのない時、何かやれるコンテンツを出さないとね。まぁもう手遅れと思うけど、コアプレイヤーも飽きて引退しようとするところだ

• こんだけ石の配布ケチってレア素材のドロップ率低かったら続けたくても続けられねーじゃん 石配れとは言わんがこのペースで配布するなら育成難易度下げろ

• メギドとオーブを分けて欲しいです。メギドの組み合わせを楽しむのがキモのはずなのに。
    せっかくオリジナルタイトルなのに、ブランド力だけならある某FGOと同じ策を弄するからスタダ失敗したんですよ。

• ここで意見書いても、運営は返信ところが見ようもしないかも。この対応姿勢から見るとメギド72の未来あるわけないだろう。

• NO NAME
      • 2017/12/20 22:33

スタートダッシュ失敗して諦めちゃったんですかね?

• NO NAME
      • 2017/12/21 02:04

プロデューサーレターなんか聞いて呆れる

• NO NAME
      • 2017/12/21 11:35

スタダ失敗は単純に運営が無能だっただけなのにな
      不貞腐れてる雰囲気がビンビン伝わってきて笑うしかない

• 課金式などで良いので、好きなキャラを一体選択出来るようなチケットを用意してください(多くて3か月に1回程度の割合で)。
    組み合わせと戦略を楽しむゲームだと思うので。メギド自体が少ないと幅も狭いし回復役・サポート役などがいないプレイヤーもいると思います。自軍に足りないキャラを補充出来ると嬉しいし、そのためなら課金する気になります。
    メギドの数を72に限ってるからあまりやりたくないのかもしれませんが、将来はハルマも出して広げるんでしょうから。新規キャラの解放とスタダ的キャラ選択チケ(課金式)をうまく繰り返す位のことは検討していただきたいです。

• これドッカンテーブル使ってるよね。
    1万使ってキャラなしとかキャラ出ても被りとか普通によくある。

• フェイスブックで、データ引き継ぎができないです。

• ほんと運営変えて、どうぞ
    開発陣がタイトル画面みたいに泣いてるぞ

• ログボショボすぎ。毎日ログインで月末にメギド選択券希望(タイプ選択でもいいし)
    石配布少なすぎ。10連でメギド1体確定常設。メギド被りなしか救済措置考えてください。
    何でもかんでもスタミナ要求しすぎ、その割にスタミナ上限少なすぎて何もできない
    進化素材がレベル上限より高い推奨レベルのステージにあるとか意味わからん。
    そのくせドロ率低すぎて全然でないし。稀でいいのでボスドロップ素材もショップで出してください。

• マンティスの触覚絞り過ぎ
    アイテムによって粗密があるのはしょうがないとしてスタミナ全消費でゼロは萎えた

クエストドロップにもボーナスタイム導入希望

• NO NAME
      • 2017/12/18 12:39

ボーナスタイムはいらないけど、単純にドロップ率を上げてほしいね。

• NO NAME
      • 2017/12/20 15:34

ハード14周して触覚0。さすがにないわなw
      んで、必要数見てさらに萎える。メギドクエストも一緒w
      自然回復だけでは1日やっても進化素材1つも揃わないとかザラっていうね。★3~3.5でまだまだ序盤のつもりなんすけど、こっちは。

掲示板一覧へ
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード