今さらですがストーリーにガッツリ絡んでくるフォルネウスのリジェネについてなのですが、そこまで進んでないプレイヤーが入手した際のネタバレ等は対策されているのでしょうか?その辺りによってはウェパルのリジェネのようにストーリー配布の方がいいと思っています個人的にはカウンターフォルネウスのキャラクターストーリーのように過去の話だと思ったら未来(現在)の話だったというのに驚いたので8章をプレイした後にもう一度見たくなるような内容を期待しています
それをここに書くのはどうなんですかね?
せめて荒らしが悪意で立てた木であってほしい
1736の方がパイセンっぽい
どう考えてもパイセンは長文語りの木主やろ
1736消されてて草
1736を1726が指摘してて草
今さらですがストーリーにガッツリ絡んでくるフォルネウスのリジェネについてなのですが、そこまで進んでないプレイヤーが入手した際のネタバレ等は対策されているのでしょうか?
その辺りによってはウェパルのリジェネのようにストーリー配布の方がいいと思っています
個人的にはカウンターフォルネウスのキャラクターストーリーのように過去の話だと思ったら未来(現在)の話だったというのに驚いたので
8章をプレイした後にもう一度見たくなるような内容を期待しています
それをここに書くのはどうなんですかね?
せめて荒らしが悪意で立てた木であってほしい
1736の方がパイセンっぽい
どう考えてもパイセンは長文語りの木主やろ
1736消されてて草
1736を1726が指摘してて草