なんやかんやメギド72が好きだから頑張ってクレメンス
わかる
わかるけどやることはない初めてからサバト毎回課金してるし衣装もコンプしてるがログインすらいいかなという域まで来てるまぁシンシンみたいな遊び方できない自分が遊びの部分でこのゲームに向いてないのはわかってるんだがな
シンシンは仕方ないあんなストレス耐久テストに付き合う必要はない
絶対付き合えよじゃないから助かってるし続けてるけどさ、でもやっぱキャラとかストーリー抜いてメギドがどういうゲームかって考えたら、編成してをドリブンを楽しむゲームなわけじゃん?となるとヴェルドレ1t大協奏踊り狙ってスカしたら撤退してるような俺にはそこは致命的に合ってないわけよ
メギドは好き運営のやり方は💩
Rジズパで1ターン目にアタックが拾えなくても2ターン目まで粘る俺はメギド向いてる
メギドは好きなんよな頑張って欲しいのは分かる
メギドという基盤は良いけど、それに携わってるのがなぁ
メギドもついにキャラを人質に取られてると思う段階まで来たか…いや今更か?
1508ワロタヴェルドレモンのワイも2ターン目までは粘ることにするわ
なんやかんやメギド72が好きだから頑張ってクレメンス
わかる
わかるけどやることはない
初めてからサバト毎回課金してるし衣装もコンプしてるがログインすらいいかなという域まで来てる
まぁシンシンみたいな遊び方できない自分が遊びの部分でこのゲームに向いてないのはわかってるんだがな
シンシンは仕方ない
あんなストレス耐久テストに付き合う必要はない
絶対付き合えよじゃないから助かってるし続けてるけどさ、でもやっぱキャラとかストーリー抜いてメギドがどういうゲームかって考えたら、編成してをドリブンを楽しむゲームなわけじゃん?
となるとヴェルドレ1t大協奏踊り狙ってスカしたら撤退してるような俺にはそこは致命的に合ってないわけよ
メギドは好き
運営のやり方は💩
Rジズパで1ターン目にアタックが拾えなくても2ターン目まで粘る俺はメギド向いてる
メギドは好きなんよな
頑張って欲しいのは分かる
メギドという基盤は良いけど、それに携わってるのがなぁ
メギドもついにキャラを人質に取られてると思う段階まで来たか…
いや今更か?
1508
ワロタ
ヴェルドレモンのワイも2ターン目までは粘ることにするわ