キャラクターにgoodとbadをつけられるようにしたら、最近のメギドに特に当たり外れが多いってわかるんじゃねえか?コメントの良し悪しとかどうでもいいからユーザーがゲームのキャラクターについてどう思ってるのかわかるようにしろよ
キャラdis戦争になるからNO
コメントに評価つけて争いにならないとでも思ったか?
争いの種を増やして良いことはないID表示したくない運営側の苦肉の策なんだ、キャラにまで範囲を広げなくていい
どう思ってるかはキャラ板の内容見れば分かると思うが
グッドだバッドだ詳細板作るほど人おるんか?今月入ってからすげー人少ない印象あるわポータル
そもそもコメントに評価制度つけるのは日に油を注ぐようなものだと思う導入される前だけど俺は荒れる未来しか見えない
まぁそのときは全部閉じよう、たぶん困らんよ質問板だけはID付きで残すとかすればいいんじゃない?初心者さんとか攻略方法とか〆チケ相談したいときは助かるだろうし
結局有意義な情報は有志wikiの足元にも及ばないんだよな。そもそもステージ毎、敵毎の情報とかまとめられない作りの掲示板はただの雑談程度の情報にしかならない
キャラクターにgoodとbadをつけられるようにしたら、最近のメギドに特に当たり外れが多いってわかるんじゃねえか?
コメントの良し悪しとかどうでもいいからユーザーがゲームのキャラクターについてどう思ってるのかわかるようにしろよ
キャラdis戦争になるからNO
コメントに評価つけて争いにならないとでも思ったか?
争いの種を増やして良いことはない
ID表示したくない運営側の苦肉の策なんだ、キャラにまで範囲を広げなくていい
どう思ってるかはキャラ板の内容見れば分かると思うが
グッドだバッドだ詳細板作るほど人おるんか?
今月入ってからすげー人少ない印象あるわポータル
そもそもコメントに評価制度つけるのは日に油を注ぐようなものだと思う
導入される前だけど俺は荒れる未来しか見えない
まぁそのときは全部閉じよう、たぶん困らんよ
質問板だけはID付きで残すとかすればいいんじゃない?初心者さんとか攻略方法とか〆チケ相談したいときは助かるだろうし
結局有意義な情報は有志wikiの足元にも及ばないんだよな。
そもそもステージ毎、敵毎の情報とかまとめられない作りの掲示板はただの雑談程度の情報にしかならない