状態異常まわりの要望として、異常付与を行なった際に何%の確率で付与できるのかを『失敗 XX%』のように表示してほしいです敵ごとに、難易度ごとに状態異常の通りを分析する手間を省いて状態異常編成を使いやすくしてほしいです
50%耐性で100%付与だと失敗50%。20%耐性で100%付与だと失敗80%?ってかんじの表示かしら?
バトルログで欲しいかなカメラによっては見切れるし、複数の効果の付与だった場合どれが何だか分からんし(アクィエル奥義なんて何を付与したかすらも分からんし……)
バトルログはマジで欲しい
マルコの覚醒スキルも全然見えないイラつく
バトルログわかる。演出でダメージや状態異常の無効か失敗が見れないのはなかなか辛い。それだけでマルコなんかはパーティ外れるときもある
状態異常まわりの要望として、異常付与を行なった際に何%の確率で付与できるのかを『失敗 XX%』のように表示してほしいです
敵ごとに、難易度ごとに状態異常の通りを分析する手間を省いて状態異常編成を使いやすくしてほしいです
50%耐性で100%付与だと失敗50%。20%耐性で100%付与だと失敗80%?ってかんじの表示かしら?
バトルログで欲しいかな
カメラによっては見切れるし、複数の効果の付与だった場合どれが何だか分からんし
(アクィエル奥義なんて何を付与したかすらも分からんし……)
バトルログはマジで欲しい
マルコの覚醒スキルも全然見えない
イラつく
バトルログわかる。
演出でダメージや状態異常の無効か失敗が見れないのはなかなか辛い。
それだけでマルコなんかはパーティ外れるときもある