1周年を達成したワールドフリッパーがいい感じのUI改修をしているので3倍の3周年を迎えるメギド72も負けずにUI改修して欲しいです中でも編成画面の作り方なんかは見習ってもいいと思いますttps://magazine.cygames.co.jp/archives/12455スマホは縦長なので縦スクロールにするタブ(グループ)わけをするパーティメンバー常時表示などやって欲しいです
オーブとメギドにタブないから編成なんぞ二の次や
Rセーレだらけなところに木主の狂気を感じた
この仕様なら、下部分の何もない場所タップすると編成画面キャンセルになるのは廃止したほうが良さそう面積狭くなるしまたキャンセルになった💢とかならないように
一覧のPT数増やして欲しいから、その位置ならPTメンバー表示はあんまり望まないかなスクロールバーはほんと欲しい何度も送ってるけどあとHomeキーとEndキー
追記メギドUIのウィンドウ外タッチでキャンセルにされるのかなり鬱陶しいウィンドウ内でもキャンセルするところもあるし
左側のセーレ消してptメンバー表示だけで8個並べれば良くない?
pt表示だと重くなりそうだけどどうなんだろうね
0823 ウインドウ内タッチでキャンセルは本当にイライラする
1周年を達成したワールドフリッパーがいい感じのUI改修をしているので
3倍の3周年を迎えるメギド72も負けずにUI改修して欲しいです
中でも編成画面の作り方なんかは見習ってもいいと思います
ttps://magazine.cygames.co.jp/archives/12455
スマホは縦長なので縦スクロールにする
タブ(グループ)わけをする
パーティメンバー常時表示など
やって欲しいです
オーブとメギドにタブないから編成なんぞ二の次や
Rセーレだらけなところに木主の狂気を感じた
この仕様なら、下部分の何もない場所タップすると編成画面キャンセルになるのは廃止したほうが良さそう
面積狭くなるしまたキャンセルになった💢とかならないように
一覧のPT数増やして欲しいから、その位置ならPTメンバー表示はあんまり望まないかな
スクロールバーはほんと欲しい
何度も送ってるけど
あとHomeキーとEndキー
追記
メギドUIのウィンドウ外タッチでキャンセルにされるのかなり鬱陶しい
ウィンドウ内でもキャンセルするところもあるし
左側のセーレ消してptメンバー表示だけで8個並べれば良くない?
pt表示だと重くなりそうだけどどうなんだろうね
0823 ウインドウ内タッチでキャンセルは本当にイライラする