リジェネのデザインが2Pカラーばかりで代わり映えしない印象が強いです。初期のようにもっとガラッと変化させて欲しいです。
簡単に言うがモーション班には酷な要望なんだよな
衣装じゃなくてリジェネなんだからもともとアタック・スキル・覚醒スキル・奥義全部作り直すじゃんモーション班には酷とか意味不明なんだが?デザインサボってんじゃねーよ
そんなにガラッと変わってる?フラウロスとか、まんま2Pカラーやん
クロケルとサーヤのリジェネはデザインに恵まれてる。シルエット同じでももう少し変えようはあると思うんだけどな。
最近は色合いも同じ様なのが増えてるので背景の色以外で見分けが難しい
手持ちから何体か選んでみた上段が初期のリジェネ比較、下段左が一番酷いリジェネ比較、下段右が最近のリジェネ比較ねあくまで☆6石での比較だけど、一時期と比べると最近はちゃんと絵を変えてる感じはするベリアルは…イポスインキュバスと同じ枠に入りそうだけど、個人的には☆6絵がちゃんと差別化できてたらそれでいいよ
Rリリムは変わりすぎて違和感だったな☆6で更に驚いて結局☆4に戻した
というかデカラビアがあまりに手抜きすぎる(xmasスキンも含め)☆6でガラッと変わらなければ、この要望をゲーム内から直接出そうと思う
木主です。個人的にマルバス、ゼパル、クロケル、三人娘のデザインはみんな上手く雰囲気変えてて良デザインだと思うので、その路線に戻って欲しいなって思い。デカラビアとベリアルが特にまんま過ぎて、この後リジェネするキャラに不安しかない。ベリアルなんて不死者だから気合い入れてくると思ったのに。
初期のやつは見た目だけでスタイル変わったんだな感あったわ
ベリアルとかも服装ほぼ同じで服の色が変わったかなレベルだからリジェネ感が薄い
ボーン流用のためかなぁ確かにベリアルとデカラビアはかなり細かい変化だよね☆6でがらっと変わる可能性はあるけども
リジェネのデザインが2Pカラーばかりで代わり映えしない印象が強いです。初期のようにもっとガラッと変化させて欲しいです。
簡単に言うがモーション班には酷な要望なんだよな
衣装じゃなくてリジェネなんだからもともとアタック・スキル・覚醒スキル・奥義全部作り直すじゃん
モーション班には酷とか意味不明なんだが?デザインサボってんじゃねーよ
そんなにガラッと変わってる?
フラウロスとか、まんま2Pカラーやん
クロケルとサーヤのリジェネはデザインに恵まれてる。シルエット同じでももう少し変えようはあると思うんだけどな。
最近は色合いも同じ様なのが増えてるので背景の色以外で見分けが難しい
手持ちから何体か選んでみた
上段が初期のリジェネ比較、下段左が一番酷いリジェネ比較、下段右が最近のリジェネ比較ね
あくまで☆6石での比較だけど、一時期と比べると最近はちゃんと絵を変えてる感じはする
ベリアルは…イポスインキュバスと同じ枠に入りそうだけど、個人的には☆6絵がちゃんと差別化できてたらそれでいいよ
Rリリムは変わりすぎて違和感だったな
☆6で更に驚いて結局☆4に戻した
というかデカラビアがあまりに手抜きすぎる(xmasスキンも含め)
☆6でガラッと変わらなければ、この要望をゲーム内から直接出そうと思う
木主です。
個人的にマルバス、ゼパル、クロケル、三人娘のデザインはみんな上手く雰囲気変えてて良デザインだと思うので、その路線に戻って欲しいなって思い。
デカラビアとベリアルが特にまんま過ぎて、この後リジェネするキャラに不安しかない。ベリアルなんて不死者だから気合い入れてくると思ったのに。
初期のやつは見た目だけでスタイル変わったんだな感あったわ
ベリアルとかも服装ほぼ同じで服の色が変わったかなレベルだからリジェネ感が薄い
ボーン流用のためかなぁ
確かにベリアルとデカラビアはかなり細かい変化だよね
☆6でがらっと変わる可能性はあるけども