メインの各ボスを霊宝とオーブ無しで開発スタッフさんがクリアできたPTを公開してそれでクリアできたら素材等の報酬がゲットできる使ったことないメギド使ってみようコンテンツとかダメですか?ちなみにギリギリでクリアできたやつを再現しろとかはキツいので、バランスは調整してほしいですが素材はリリックエピックにすればシンシンに興味ない人でもやるかもしれません
ユーザー間の不公平を無くすためにガチャ産や常設されてないイベントキャラは使えない、実質配布縛りになるねそして配布縛り、オーブなし、霊宝なしでギリギリにならないクリア編成なんてあるわけないつまり君の提案は間違いなく採用されない
開発A「(あれ…クリア出来ないや…)」開発B「(心深圏やって下さい)」開発C「(期間限定ミッションで勘弁して)」未使用メギドを使うきっかけとなるコンテンツ=共襲なのでは?
共襲に関しては未使用メギド っていうか運営が接待用に選んだメギドを使うコンテンツなんだよなぁ…結局共襲が終わったら倉庫番に逆戻りよ
タクソ未使用の俺からすると未知のコンテンツ
00:02イベントのゲスト編成みたいな形なら可能じゃないかな……面白さ皆無だけど
しんしん圏普通にやってるのでリリックエピックが報酬ならやらないな(カンスト済)魔法石やガチャチケならやる
こんな接待でキャラバランスの帳尻取ってるつもりなら勘違いも甚だしいいつまでもユーザー舐め腐ってんじゃねえぞだから他ゲーに逃げられ続けてんだよ
キャラバランス取り続けるっていうスタイルがソシャゲと相性悪すぎるから多少はね
メインの各ボスを霊宝とオーブ無しで開発スタッフさんがクリアできたPTを公開してそれでクリアできたら素材等の報酬がゲットできる使ったことないメギド使ってみようコンテンツとかダメですか?ちなみにギリギリでクリアできたやつを再現しろとかはキツいので、バランスは調整してほしいですが
素材はリリックエピックにすればシンシンに興味ない人でもやるかもしれません
ユーザー間の不公平を無くすためにガチャ産や常設されてないイベントキャラは使えない、実質配布縛りになるね
そして配布縛り、オーブなし、霊宝なしでギリギリにならないクリア編成なんてあるわけない
つまり君の提案は間違いなく採用されない
開発A「(あれ…クリア出来ないや…)」
開発B「(心深圏やって下さい)」
開発C「(期間限定ミッションで勘弁して)」
未使用メギドを使うきっかけとなるコンテンツ=共襲なのでは?
共襲に関しては未使用メギド っていうか運営が接待用に選んだメギドを使うコンテンツなんだよなぁ…
結局共襲が終わったら倉庫番に逆戻りよ
タクソ未使用の俺からすると未知のコンテンツ
00:02
イベントのゲスト編成みたいな形なら可能じゃないかな
……面白さ皆無だけど
しんしん圏普通にやってるのでリリックエピックが報酬ならやらないな(カンスト済)
魔法石やガチャチケならやる
こんな接待でキャラバランスの帳尻取ってるつもりなら勘違いも甚だしい
いつまでもユーザー舐め腐ってんじゃねえぞ
だから他ゲーに逃げられ続けてんだよ
キャラバランス取り続けるっていうスタイルがソシャゲと相性悪すぎるから多少はね