現状幻獣の種族がムダに多い割に特定種族を極めて偏っていますメローフローオーブなど開発さえ間違えるぐらいですし種族を一部統合して下さい獣と獣人を「獣」に統合龍と爬虫類を「龍」不定形と精霊を「精霊」虫と多足類を「虫」など
あとどうみても竜の輝竜アシュトレトが爬虫類だったり虫か多足類かと思ったケラヴノスが大幻獣単体だったり特効オーブ水増しのためなのか謎の分類になってるヤツらもなんとかして欲しい
統合したら〇〇特効で局所では輝いてたほぼ産廃性能のメギドが可哀想なことになる(例.ほぼゴウケツ専用のお頭とか)
飛んでいるのに飛行になっていないやつを皆飛行にしてやってくれ。浮遊とか新しく作んなよ。
レラジェもお頭も別に活躍してないからいいんじゃないかな・・・?(小声)あとパイモンMEでお頭使えば獣+獣人統合で2.4倍特効になるし
不定形はグランムース君で戦ったけど多足類のボスってマジで存在したっけ?
統合するのはないなぁ
多足類あったね、そういえば…
大喰らいペイストは多足類だった気がする
ペイスト大幻獣+多足類だから大抵いつもの大幻獣特効オーブ装備して終わるよね
現状幻獣の種族がムダに多い割に特定種族を極めて偏っています
メローフローオーブなど開発さえ間違えるぐらいですし種族を一部統合して下さい
獣と獣人を「獣」に統合
龍と爬虫類を「龍」
不定形と精霊を「精霊」
虫と多足類を「虫」など
あとどうみても竜の輝竜アシュトレトが爬虫類だったり虫か多足類かと思ったケラヴノスが大幻獣単体だったり
特効オーブ水増しのためなのか謎の分類になってるヤツらもなんとかして欲しい
統合したら〇〇特効で局所では輝いてたほぼ産廃性能のメギドが可哀想なことになる(例.ほぼゴウケツ専用のお頭とか)
飛んでいるのに飛行になっていないやつを皆飛行にしてやってくれ。
浮遊とか新しく作んなよ。
レラジェもお頭も別に活躍してないからいいんじゃないかな・・・?(小声)
あとパイモンMEでお頭使えば獣+獣人統合で2.4倍特効になるし
不定形はグランムース君で戦ったけど多足類のボスってマジで存在したっけ?
統合するのはないなぁ
多足類あったね、そういえば…
大喰らいペイストは多足類だった気がする
ペイスト大幻獣+多足類だから大抵いつもの大幻獣特効オーブ装備して終わるよね