ポータルのオーブ検索ですが、種族を指定して検索することができないのでグザファンやバラキエルに相性の良いオーブを検索することができずに困っています。ゲーム内と同じように種族での検索もできるようにして欲しいです。
同意。今後、オーラを付与する手段が増えるであろうことを考えると、是非欲しいです。
変更するのに、手間かからず相当楽な部類の話ではあるが、そのレベルの話も叶えられんというのが他にごまんとある事実。
ゲーム内でやれ定期
フリーワード検索の右「詳細」を押したら種族のボタンあるよそれはそれとして気付きにくいから折り畳まないで欲しい
13:22 ポータルの検索か アジト内での検索と見間違えてました すみません
アジト内だと持っていないオーブは検索できないから、たとえば常設イベントオーブの種族を確認したいとき、ポータル検索できたら便利なんだよね手持ちオーラメギドとあわせて優先順位がつけやすくなる
ポータルのオーブ検索ですが、種族を指定して検索することができないのでグザファンやバラキエルに相性の良いオーブを検索することができずに困っています。
ゲーム内と同じように種族での検索もできるようにして欲しいです。
同意。今後、オーラを付与する手段が増えるであろうことを考えると、是非欲しいです。
変更するのに、手間かからず相当楽な部類の話ではあるが、
そのレベルの話も叶えられんというのが他にごまんとある事実。
ゲーム内でやれ定期
フリーワード検索の右「詳細」を押したら種族のボタンあるよ
それはそれとして気付きにくいから折り畳まないで欲しい
13:22 ポータルの検索か アジト内での検索と見間違えてました すみません
アジト内だと持っていないオーブは検索できないから、たとえば常設イベントオーブの種族を確認したいとき、ポータル検索できたら便利なんだよね
手持ちオーラメギドとあわせて優先順位がつけやすくなる