ジニマルイベントの会話なんですが 言ってるんだよの誤字なんでしょうか 違和感が凄い
バルバトスの口調として考えるなら誤字じゃなくて「脱字」かな?
これはこれですこ
これが脱字かは正直分からんけど、バルは結構気さくな話し方もするイメージあるわ
別に間違ってもないしなぁ気にしすぎじゃね?
職場で敬語使わなきゃいけない相手にタメ口しちゃうときあるっしょ
それで要望は?
木主だけどそれだけなんだ ジニマルイベント最初期だし他も結構砕けてたから直すとこでも無いな すまん
木主はこのセリフを読んで上から説き伏せる言い方を想像してるのかもしれないけど、多分このバルバトスはわりと穏やかな口調で言ってるんだと思う。
ジニマルイベントの会話なんですが 言ってるんだよの誤字なんでしょうか 違和感が凄い
バルバトスの口調として考えるなら誤字じゃなくて「脱字」かな?
これはこれですこ
これが脱字かは正直分からんけど、バルは結構気さくな話し方もするイメージあるわ
別に間違ってもないしなぁ
気にしすぎじゃね?
職場で敬語使わなきゃいけない相手にタメ口しちゃうときあるっしょ
それで要望は?
木主だけどそれだけなんだ ジニマルイベント最初期だし他も結構砕けてたから直すとこでも無いな すまん
木主はこのセリフを読んで
上から説き伏せる言い方を想像してるのかもしれないけど、
多分このバルバトスは
わりと穏やかな口調で言ってるんだと思う。