(画像を切り抜いてるので今は見えますが)霊宝装備中のチェックマークがゲーム画面内では少々分かり辛く感じます顔の上ではなく、左上のクラス/スタイル辺りにマークを変更出来ないでしょうか?
チェックされる事すら知らなかったし、この画像でも気付けなかったわ(裸眼視力0.5モン)
肌色に近いからちょっと分かりづらいんだよねもう少しエフェクトがかってるか色味変えてくれると嬉しい
マークを分かりやすくするか、装備中のメギドだけを表示するソートでもあれば便利ね
霊宝装備したらキャラが分かったら何か意味があるのか?と考えたけどオーブ見たいに装備中のキャラから装備替え出来る様にした方が良いのでは?と思ったのだが。木主はそういった用途で分かりやすくして欲しいという思ったのでは?
木主です>1:26この画面からタップで強化画面に直接移動出来ますよ(装備替え可◎)私の要望は単純に、チェックマークが見え辛いので改善して欲しいなぁって事です
(画像を切り抜いてるので今は見えますが)
霊宝装備中のチェックマークがゲーム画面内では少々分かり辛く感じます
顔の上ではなく、左上のクラス/スタイル辺りにマークを変更出来ないでしょうか?
チェックされる事すら知らなかったし、この画像でも気付けなかったわ(裸眼視力0.5モン)
肌色に近いからちょっと分かりづらいんだよね
もう少しエフェクトがかってるか色味変えてくれると嬉しい
マークを分かりやすくするか、装備中のメギドだけを表示するソートでもあれば便利ね
霊宝装備したらキャラが分かったら何か意味があるのか?と考えたけどオーブ見たいに装備中のキャラから装備替え出来る様にした方が良いのでは?と思ったのだが。
木主はそういった用途で分かりやすくして欲しいという思ったのでは?
木主です
>1:26
この画面からタップで強化画面に直接移動出来ますよ(装備替え可◎)
私の要望は単純に、チェックマークが見え辛いので改善して欲しいなぁって事です