現状、霊石変換アプデ待ち状態だが…EXやSSRは(☆1でも)☆3進化素材として利用出来る、なんて案はいかがだろう?
SSRオーブはドロップしやすいからだめです。簡単に進化させたら悔しいじゃないですか(笑)
前々から思ってたけど進化さ“れ”たらor進化させ“られ”たら、じゃないかな?運営モノマネするならもう少し頑張ってね
簡単に~悔しいじゃないですか、はそもそもメギドとは何の関係もない別のソシャゲ発のミームなんで運営ごっこがしたいわけでもなくネットミーム振り回したいだけよ
覚えた言葉を使いたいだけのキッズだな
SSRが変換できたからといってオーブ枠足りない問題は全く解決しない
5章以降のNオーブの圧迫をなんとかしてくれアイテム化とかできないのかしら
在庫増やせないのに進化に特定のオーブ指定してくる仕様はアホとしか言いようがない
現状、霊石変換アプデ待ち状態だが…
EXやSSRは(☆1でも)☆3進化素材として利用出来る、なんて案はいかがだろう?
SSRオーブはドロップしやすいからだめです。
簡単に進化させたら悔しいじゃないですか(笑)
前々から思ってたけど進化さ“れ”たらor進化させ“られ”たら、じゃないかな?
運営モノマネするならもう少し頑張ってね
簡単に~悔しいじゃないですか、はそもそもメギドとは何の関係もない別のソシャゲ発のミームなんで
運営ごっこがしたいわけでもなくネットミーム振り回したいだけよ
覚えた言葉を使いたいだけのキッズだな
SSRが変換できたからといってオーブ枠足りない問題は全く解決しない
5章以降のNオーブの圧迫をなんとかしてくれ
アイテム化とかできないのかしら
在庫増やせないのに進化に特定のオーブ指定してくる仕様はアホとしか言いようがない