新しいUIを考えているという情報がありましたが、オーブ進化の仕様も見直して、使いやすくして欲しいですソートが一番最初の画面のみで固定なので目当てのオーブを選ぶのに時間がかかるし強化したいオーブAの素材のオーブBを進化させてタップしたらAの画面に戻って再度オーブセットし直しなのもかなりストレスです(BもCのオーブが進化に必要〜とかだとさらに)レアリティに分かれたタブやボタン切り替えかソートつけて、進化の際は贈り物みたいに一括だとやりやすいです
新しいUIを考えているという情報がありましたが、オーブ進化の仕様も見直して、使いやすくして欲しいです
ソートが一番最初の画面のみで固定なので目当てのオーブを選ぶのに時間がかかるし
強化したいオーブAの素材のオーブBを進化させてタップしたらAの画面に戻って再度オーブセットし直しなのもかなりストレスです(BもCのオーブが進化に必要〜とかだとさらに)
レアリティに分かれたタブやボタン切り替えかソートつけて、進化の際は贈り物みたいに一括だとやりやすいです