3周年記念は絵が微妙な全メギド描き直しと全メギドに表情差分追加お願いします。祖や初期真は星4絵が一番絵が上手いから好きだけど最近の真とリジェネの星4絵微妙…星4に限らず全体的に絵が微妙だったりそもそもデザインが服として着る事を想定されていないヘンテコ衣装だし…表情差分ないんだからせめて絵だけでも頑張って欲しい
表情差分は要らんな
喜怒哀楽の4種くらいは欲しいよ シナリオで立ち絵が笑顔のキャラが泣いたり怒ったりしてるとそんな笑顔なのに?って冷める
俺はいらない派は害悪ってはっきりわかんだね
?
前は無くてもいいって思ってたけど、やっぱ表情差分はあったほうがいい
ただでさえデバッグ出来てないのに差分なんてやってる場合ちゃうやろ
シナリオが売りのゲームならキャラの表情差分くらい必須だろうけど、最近はシナリオが売りって言えなくなってきてるしな
文章しか見てないから表情は別に良いやそれより誤字脱字が多いから、そっち気にして欲しい後、左端と右端で会話するシーンの画面移行が鬱陶しい(酔う)ので一画面にキャラ置いて会話して欲しい
酔う…?話盛りすぎでは
今イベだと、扉選ぶ時みたいな所かな(左右にブンブン振られる会話)画面酔いしやすい人って多少の揺れでもダメなんだよな
分かるサタナイルのキャラストだったかな、画面移動で何回も暗転するの目に悪いと思った
ほぼ紙芝居同然のストーリーですら酔うならテレビや映画なんてまともに見れなそう
ここって要望出す人にやたら攻撃的な人いるよな
IDすら無い無責任の極みみたいな掲示板だからまぁ何にでも攻撃的な奴は湧くよスラングまみれで人を罵った口で紳士ぶって他の奴をフォローするような事しても他のユーザーにはわからんわけだし
3周年記念は絵が微妙な全メギド描き直しと全メギドに表情差分追加お願いします。
祖や初期真は星4絵が一番絵が上手いから好きだけど最近の真とリジェネの星4絵微妙…星4に限らず全体的に絵が微妙だったりそもそもデザインが服として着る事を想定されていないヘンテコ衣装だし…表情差分ないんだからせめて絵だけでも頑張って欲しい
表情差分は要らんな
喜怒哀楽の4種くらいは欲しいよ シナリオで立ち絵が笑顔のキャラが泣いたり怒ったりしてるとそんな笑顔なのに?って冷める
俺はいらない派は害悪ってはっきりわかんだね
?
前は無くてもいいって思ってたけど、やっぱ表情差分はあったほうがいい
ただでさえデバッグ出来てないのに差分なんてやってる場合ちゃうやろ
表情差分は要らんな
シナリオが売りのゲームならキャラの表情差分くらい必須だろうけど、最近はシナリオが売りって言えなくなってきてるしな
文章しか見てないから表情は別に良いや
それより誤字脱字が多いから、そっち気にして欲しい
後、左端と右端で会話するシーンの画面移行が鬱陶しい(酔う)ので一画面にキャラ置いて会話して欲しい
酔う…?
話盛りすぎでは
今イベだと、扉選ぶ時みたいな所かな(左右にブンブン振られる会話)
画面酔いしやすい人って多少の揺れでもダメなんだよな
分かる
サタナイルのキャラストだったかな、画面移動で何回も暗転するの目に悪いと思った
ほぼ紙芝居同然のストーリーですら酔うならテレビや映画なんてまともに見れなそう
ここって要望出す人にやたら攻撃的な人いるよな
IDすら無い無責任の極みみたいな掲示板だからまぁ何にでも攻撃的な奴は湧くよ
スラングまみれで人を罵った口で紳士ぶって他の奴をフォローするような事しても他のユーザーにはわからんわけだし