メギドクエストを「◯◯の章」と小分けにするのやめませんか。あるいは育成済のキャラからも対応するクエストに飛べるようにしてほしいです。
分かるー…面倒だよねでも専用霊宝書のミッション条件にしてしまった以上、今さら撤廃出来ないと思う育成済みでも専用霊宝が来た場合は、それをウィッシュリストに登録すればそこから飛べるよ(私はそうしてる)
記憶の欠片なくして、そのキャラを編成しないとダメ、クリアしたらストーリー読めるとかすりゃそこそこモチベも上がったしキャラの使用感も掴めたのになまぁ何もかもいまさらだ、メギクエは作業
どうせ列攻撃で薙ぎ払うだけだし編成強制とかなおさら要らんいちいち編成しなきゃいけないとかめんどくさいだけ
逆にステージを「◯◯の章」で見れるようにしてくれたらな対戦相手開いて、こいつは〇〇の章じゃないわと戻る作業がな…(攻略を見ればいいんだろうけど)霊宝埋めたいのに探しにくい
メギドクエストを「◯◯の章」と小分けにするのやめませんか。
あるいは育成済のキャラからも対応するクエストに飛べるようにしてほしいです。
分かるー…面倒だよね
でも専用霊宝書のミッション条件にしてしまった以上、今さら撤廃出来ないと思う
育成済みでも専用霊宝が来た場合は、それをウィッシュリストに登録すればそこから飛べるよ(私はそうしてる)
記憶の欠片なくして、そのキャラを編成しないとダメ、クリアしたらストーリー読めるとかすりゃそこそこモチベも上がったしキャラの使用感も掴めたのにな
まぁ何もかもいまさらだ、メギクエは作業
どうせ列攻撃で薙ぎ払うだけだし編成強制とかなおさら要らん
いちいち編成しなきゃいけないとかめんどくさいだけ
逆にステージを「◯◯の章」で見れるようにしてくれたらな
対戦相手開いて、こいつは〇〇の章じゃないわと戻る作業がな…(攻略を見ればいいんだろうけど)
霊宝埋めたいのに探しにくい