最近始めてみて、面白そうだったので続けたいのですが、何をするにも読み込みが発生してなおかつそれがかなり長いのでキツいです。ほかにこんなにロードが長いアプリをしたことがないので改善してもらえると助かります。一括ダウンロードとかできるようにして欲しいですし、戻るボタンさえも何かを読み込むのやめてほしいです。
何か昔にエグい不正があってそれ対策にチェックとかで長くなったらしい
通信は主にオートセーブじゃないかな、DLできるもんは大体やってるはずもちろん容量の問題あるからDLもしてるかもしれんが
どのアプリよりもロード長いなら環境見直した方がいいかも3年近く使ってたクソみたいなスマホでもメギドは早い方だったしスマホ買い替えてからも早い方に入る
いやメギドは通信長いよ
Androidは通信長いiosはサックサク
同じく最近はじめた勢だけど通信長いと思います月末のガチャ開始時間はロクにガチャ出来なくてびっくりしました改善して欲しいですね
サバトの開始直後重くなるのは仕様じゃなくてアクセス数が問題サーバー増やすしかないんじゃないかな
ログインしてすぐモラクスガチャ引こうとするとすごい待たされる
最近始めてみて、面白そうだったので続けたいのですが、何をするにも読み込みが発生して
なおかつそれがかなり長いのでキツいです。
ほかにこんなにロードが長いアプリをしたことがないので
改善してもらえると助かります。
一括ダウンロードとかできるようにして欲しいですし、戻るボタンさえも何かを読み込むのやめてほしいです。
何か昔にエグい不正があって
それ対策にチェックとかで長くなったらしい
通信は主にオートセーブじゃないかな、DLできるもんは大体やってるはずもちろん容量の問題あるからDLもしてるかもしれんが
どのアプリよりもロード長いなら環境見直した方がいいかも
3年近く使ってたクソみたいなスマホでもメギドは早い方だったし
スマホ買い替えてからも早い方に入る
いやメギドは通信長いよ
Androidは通信長い
iosはサックサク
同じく最近はじめた勢だけど通信長いと思います
月末のガチャ開始時間はロクにガチャ出来なくてびっくりしました
改善して欲しいですね
サバトの開始直後重くなるのは仕様じゃなくてアクセス数が問題
サーバー増やすしかないんじゃないかな
ログインしてすぐモラクスガチャ引こうとするとすごい待たされる