共襲のエクストラステップのUI何とかならんのかな通信料取りたいにしてもフルオートでスター使いきるシステムにしてほしい
通信料取りたいってどういうこと?
木主にマジレスすると通信料を取るのはキャリア(AU、ドコモ、ソフバン)とかであってメギドは通信料金を取らないぞ?
10万を変えるのに10分かかる。今回は150万くらいだったから2時間30分かかったことになる。自分の倍以上の時間を使う人間もざらにいるだろ。運営は、何が面白くてこんな事をユーザーに強要してくるんだ?中身が毎度違うスクラッチならまだしも、全部一緒で、飛ばすことも出来ず全て開ける必要があるのよ?意味がわからんわ。そんな時間で普通にメギドやってもらった方が運営にも良さそうなもんだが。
150万ポイント?100ポイントで一マスで1万ポイントでシート1枚だけど150シート開けたってこと?最終討伐数は何体位だったの?
スクラッチが面白くないしスクラッチさせる時間がゲームの面白さを毀損してるって言い分も分かるけど、150万とか稼いでる暇人が何言ってんの? ってなるフルオートでも相当手間かかるし、そんなに時間が惜しいならなんでそこまでやってるんだ
周回にどれだけ時間や手間がかかってようがその分のリターンはあるからな、本当にただの無駄でしかないマス開けとは比べるべくもないわ
そこまでやるのはニートでしょどうでもいい
数の大小に関わらず面倒なもんは面倒でしょ論点のすり替え草なんだ
自ら面倒だとわかってて稼いでシート交換してるって話でしょ改善しましたって公表あってじゃあ今回稼いだるわって稼いでやっぱり改善できてませんでした修正も期間中は無理ですって言われたならわからんでもない大体EXバカみたいにやってるやつは自分が好きでやっただけなのに(過疎を避けるためにテキトーなEX実装してる運営も悪いが)もう真珠と金油なんて腐るほどあるしいらねーとかいう自分勝手な人ばっかだからなぁ
でもよー運営の味方のつもりで「わがままっぽい意見を潰したい」のかもしれないけど通信料の濡れ衣はともかく共襲のUI改善は全プレイヤーが嬉しいことなんだから、理屈こねて反対する必要はなくない?
真珠と金油腐るほどあるしいらねーなんか言ってる人この木にいないんだけど…
強襲のスクラッチ改善は同意マス1個ずつ1シートしかまとめて引けないのはだるいから一瞬で4シート全て開いて欲しい
あとEXシート捲る時に確認は要らない全部開けてからステップアップだから
内容が同じビンゴ延々と捲られる事を眺める事に何の意味があるんだ?それだけの話しなのにやたら突っかかってくるのがいるが、改修された困る人間なのか?だったらその理由を述べよと。今の仕様が、一体誰の何の特になっているんだ?こんなもの放置し続けるゲームなどそうは無いわ。
ビンゴならめくる意味あるかもなw
共襲のエクストラステップのUI何とかならんのかな
通信料取りたいにしてもフルオートでスター使いきるシステムにしてほしい
通信料取りたいってどういうこと?
木主にマジレスすると
通信料を取るのはキャリア(AU、ドコモ、ソフバン)とかであって
メギドは通信料金を取らないぞ?
10万を変えるのに10分かかる。
今回は150万くらいだったから2時間30分かかったことになる。
自分の倍以上の時間を使う人間もざらにいるだろ。
運営は、何が面白くてこんな事をユーザーに強要してくるんだ?
中身が毎度違うスクラッチならまだしも、全部一緒で、
飛ばすことも出来ず全て開ける必要があるのよ?意味がわからんわ。
そんな時間で普通にメギドやってもらった方が運営にも良さそうなもんだが。
150万ポイント?
100ポイントで一マスで1万ポイントでシート1枚だけど
150シート開けたってこと?
最終討伐数は何体位だったの?
スクラッチが面白くないしスクラッチさせる時間がゲームの面白さを毀損してるって言い分も分かるけど、150万とか稼いでる暇人が何言ってんの? ってなる
フルオートでも相当手間かかるし、そんなに時間が惜しいならなんでそこまでやってるんだ
周回にどれだけ時間や手間がかかってようがその分のリターンはあるからな、本当にただの無駄でしかないマス開けとは比べるべくもないわ
そこまでやるのはニートでしょ
どうでもいい
数の大小に関わらず面倒なもんは面倒でしょ
論点のすり替え草なんだ
自ら面倒だとわかってて稼いでシート交換してるって話でしょ
改善しましたって公表あってじゃあ今回稼いだるわって稼いでやっぱり改善できてませんでした修正も期間中は無理ですって言われたならわからんでもない
大体EXバカみたいにやってるやつは自分が好きでやっただけなのに(過疎を避けるためにテキトーなEX実装してる運営も悪いが)もう真珠と金油なんて腐るほどあるしいらねーとかいう自分勝手な人ばっかだからなぁ
でもよー
運営の味方のつもりで「わがままっぽい意見を潰したい」のかもしれないけど
通信料の濡れ衣はともかく
共襲のUI改善は全プレイヤーが嬉しいことなんだから、理屈こねて反対する必要はなくない?
真珠と金油腐るほどあるしいらねーなんか言ってる人この木にいないんだけど…
強襲のスクラッチ改善は同意
マス1個ずつ1シートしかまとめて引けないのはだるいから一瞬で4シート全て開いて欲しい
あとEXシート捲る時に確認は要らない
全部開けてからステップアップだから
内容が同じビンゴ延々と捲られる事を眺める事に何の意味があるんだ?
それだけの話しなのにやたら突っかかってくるのがいるが、改修された困る人間なのか?
だったらその理由を述べよと。今の仕様が、一体誰の何の特になっているんだ?
こんなもの放置し続けるゲームなどそうは無いわ。
ビンゴならめくる意味あるかもなw