スキンのイラストで背景に他のメギドが描かれているのを見るとめちゃくちゃ嬉しくなりますスキン対象のメギドが不在でも背景のメギド目当てで購入したこともありましたイラストレーターさんの無理のない範囲で今後も描いて頂けると嬉しいですイベントやメインで登場回数の少ないメギドだと喜ぶ方も多いと思います、ご検討下さい
私は逆の意見です特にサキュバスなんて通常・リジェネ・水着・映り込みで何度衣装貰うんだよ…と思って嫌だった贔屓枠かな?と思ったからメインキャラ1人だけでいいと思います
ひいき枠っつか人気枠かなあ自分は背景込みで気に入ってるからゲーム内でスキンの一枚絵が大きく見れるようにしてほしい
>7:27「イベントやメインで登場回数少ないメギドだと〜」て言ってるよ
個人的には浴衣ベリトや浴衣アイムの様なシルエットや一部が見切れる程度の、さりげない見せ方の方が好き
スキンのイラストで背景に他のメギドが描かれているのを見るとめちゃくちゃ嬉しくなります
スキン対象のメギドが不在でも背景のメギド目当てで購入したこともありました
イラストレーターさんの無理のない範囲で今後も描いて頂けると嬉しいです
イベントやメインで登場回数の少ないメギドだと喜ぶ方も多いと思います、ご検討下さい
私は逆の意見です
特にサキュバスなんて通常・リジェネ・水着・映り込みで何度衣装貰うんだよ…と思って嫌だった
贔屓枠かな?と思ったからメインキャラ1人だけでいいと思います
ひいき枠っつか人気枠かなあ
自分は背景込みで気に入ってるからゲーム内でスキンの一枚絵が大きく見れるようにしてほしい
>7:27
「イベントやメインで登場回数少ないメギドだと〜」て言ってるよ
個人的には浴衣ベリトや浴衣アイムの様なシルエットや一部が見切れる程度の、さりげない見せ方の方が好き