ピックアップメギドのメギストの序盤を読める機能を追加して欲しいです。面白いのに埋もれてるメギドがたくさんいると思います
それはすごくいいねネタバレにならない程度の簡単なあらすじもあるといいなと思った
あらすじまでは思い至らなかった!いいね!他ゲーの話で申し訳ないが、お空がこれやってるんだよねガチャや〆チケ購入のきっかけになるんじゃないかと思うんだ他登場メギドも分かるとなお嬉しい
ありがとう!他登場メギドがわかるのもいいね!こちらも他ゲーで申し訳ないけど案☆が登場人物とライター見れて、目当てのキャラが登場するストーリーを単話ごとに検索できるんだよね推しが登場するならメギスト読んでみたいって興味持つ人は増えると思うし、(引いたけど何となく読んでなかったとか)隠れた名作に出会うきっかけにもなりそう
確かに。あらすじや登場キャラは有志のwikiで見れるけどガチャのページでPUの排出以外の情報のっけてほしいね
wikiであらすじをみて指名召喚を決めたことがあったっけなあ
ピックアップメギドのメギストの序盤を読める機能を追加して欲しいです。
面白いのに埋もれてるメギドがたくさんいると思います
それはすごくいいね
ネタバレにならない程度の簡単なあらすじもあるといいなと思った
あらすじまでは思い至らなかった!いいね!
他ゲーの話で申し訳ないが、お空がこれやってるんだよね
ガチャや〆チケ購入のきっかけになるんじゃないかと思うんだ
他登場メギドも分かるとなお嬉しい
ありがとう!
他登場メギドがわかるのもいいね!
こちらも他ゲーで申し訳ないけど案☆が登場人物とライター見れて、目当てのキャラが登場するストーリーを単話ごとに検索できるんだよね
推しが登場するならメギスト読んでみたいって興味持つ人は増えると思うし、(引いたけど何となく読んでなかったとか)隠れた名作に出会うきっかけにもなりそう
確かに。
あらすじや登場キャラは有志のwikiで見れるけどガチャのページでPUの排出以外の情報のっけてほしいね
wikiであらすじをみて指名召喚を決めたことがあったっけなあ