ジズさんをナーフして下さいオリエンスの時のように石を返せば最小限の傷で済みますこのままゲームが衰退してサ終するよりはマシだと思いませんか?全キャラ平等で、キャラを使い捨てにしないという発言に嘘がないのなら、ジズさんをナーフすることでそれを証明して下さい
最小限(致命傷)
ソロゲーなんだから好きにやれよキャラを使い捨てるとか自分次第だろ
流石にナーフしないと色々と壊していくからねとりあえず何らかの形でのタクティカルソート全部に調整は欲しいよね協奏ゲーってメギドらしさもない訳だし
自分次第とかwこういうイエスメンがゲームをダメにするんだよな〜ジズさん無双しない=超縛りプレイになるようなゲームを今までと全く同じ気持ちでプレイできるわけねーだろwある程度キャラ性能のバランスが良かったことは戦略ゲームとしての面白さにも繋がってたし、ガチャのピックアップ率の低さも気にならなくなる素晴らしい要因だったそれらをひっくるめてメギドが好きだった層が大人数離れようとしている現実から目を逸らすと前に進めないぜ
ちゃんとさん付けてて草
ジズさん呼びはもう蔑称みたいなもんでは?
まだ文句言ってる奴いんの?ナーフは無いって言われたようなもんなのにそれこそ現実を見ろよ喚き散らしたら運営が思い通りにやってくれるとでも?幼稚すぎる
ロリコン必死だなww
アンチ張り付いてて草
オリエンスのときだって、一度は一握りの石で済ませようとしたじゃんけどユーザーの意見が多かったからしっかりとした対応に変えたやろジズさんだって諦めるのはまだ早いまともな意見言っている人をアンチと一緒にすんな
何度も聡明な人間から説明受けているだろうに、どうして何時までも理解しないのかね。
本当にな擁護してる気でゲームを悪化させてる奴らは早く理解して欲しいよ言うべきことはユーザーがちゃんと言わないといかん
要望通ると良いねそれまでちゃんと課金もちゃんとしろよまさか金払わずに文句だけ言うとかでは無いだろうな?
俺ら重課金当然だろ〜?オリエンスの後始末でしっかり石返した運営を信頼しているから、それ以降も課金し続けているぞ
文句が無くなったら金落としてやるよ👎
金払わない奴に発言権無いから
ちゃんとナーフしてくれると信じてるから俺は課金をやめないぞ!なんやかんやで最終的には正しい決断をしてくれる宮前氏が好きだ
信、者こそアンチやお気持ち認定し追い出した人達の分ちゃんと課金しなさいよ役目でしょ。まさか金も払わず他人に辞めろとかこ、じき連呼してるわけないよな?
他の人の分が役目の意味分からんが普通に課金はしてるよ金払わないのに文句だけはでかい声の奴と一緒にしないで欲しい
逆になぜ文句言ってる人は金払ってないと決めつけているのか…
ジズさんについては、課金するような熱心なユーザーこそが文句言うような問題なんだよなぁ
課金しててもジズの事で批判しない人もいる金払って意見出す人は良いんだよ文句言ってる奴ら全員が課金しないとか言ってないから
俺はジズに1万入れたけど強くてうれしいぜ。お気持ちするのは今後敵がジズを基準にインフレしてからでいいんじゃないかな
ジズさんをナーフして下さい
オリエンスの時のように石を返せば最小限の傷で済みます
このままゲームが衰退してサ終するよりはマシだと思いませんか?
全キャラ平等で、キャラを使い捨てにしないという発言に嘘がないのなら、ジズさんをナーフすることでそれを証明して下さい
最小限(致命傷)
ソロゲーなんだから好きにやれよ
キャラを使い捨てるとか自分次第だろ
流石にナーフしないと色々と壊していくからね
とりあえず何らかの形でのタクティカルソート全部に調整は欲しいよね
協奏ゲーってメギドらしさもない訳だし
自分次第とかw
こういうイエスメンがゲームをダメにするんだよな〜
ジズさん無双しない=超縛りプレイになるようなゲームを今までと全く同じ気持ちでプレイできるわけねーだろw
ある程度キャラ性能のバランスが良かったことは戦略ゲームとしての面白さにも繋がってたし、ガチャのピックアップ率の低さも気にならなくなる素晴らしい要因だった
それらをひっくるめてメギドが好きだった層が大人数離れようとしている
現実から目を逸らすと前に進めないぜ
ちゃんとさん付けてて草
ジズさん呼びはもう蔑称みたいなもんでは?
まだ文句言ってる奴いんの?
ナーフは無いって言われたようなもんなのに
それこそ現実を見ろよ
喚き散らしたら運営が思い通りにやってくれるとでも?
幼稚すぎる
ロリコン必死だなww
アンチ張り付いてて草
オリエンスのときだって、一度は一握りの石で済ませようとしたじゃん
けどユーザーの意見が多かったからしっかりとした対応に変えたやろ
ジズさんだって諦めるのはまだ早い
まともな意見言っている人をアンチと一緒にすんな
何度も聡明な人間から説明受けているだろうに、
どうして何時までも理解しないのかね。
本当にな
擁護してる気でゲームを悪化させてる奴らは早く理解して欲しいよ
言うべきことはユーザーがちゃんと言わないといかん
要望通ると良いね
それまでちゃんと課金もちゃんとしろよ
まさか金払わずに文句だけ言うとかでは無いだろうな?
俺ら重課金
当然だろ〜?
オリエンスの後始末でしっかり石返した運営を信頼しているから、それ以降も課金し続けているぞ
文句が無くなったら金落としてやるよ👎
金払わない奴に発言権無いから
ちゃんとナーフしてくれると信じてるから俺は課金をやめないぞ!
なんやかんやで最終的には正しい決断をしてくれる宮前氏が好きだ
信、者こそアンチやお気持ち認定し追い出した人達の分ちゃんと課金しなさいよ役目でしょ。まさか金も払わず他人に辞めろとかこ、じき連呼してるわけないよな?
他の人の分が役目の意味分からんが
普通に課金はしてるよ
金払わないのに文句だけはでかい声の奴と一緒にしないで欲しい
逆になぜ文句言ってる人は金払ってないと決めつけているのか…
ジズさんについては、課金するような熱心なユーザーこそが文句言うような問題なんだよなぁ
課金しててもジズの事で批判しない人もいる
金払って意見出す人は良いんだよ
文句言ってる奴ら全員が課金しないとか言ってないから
俺はジズに1万入れたけど強くてうれしいぜ。
お気持ちするのは今後敵がジズを基準にインフレしてからでいいんじゃないかな