生放送で声優さんにパワハラするのやめませんか?せっかく来てくれてるんですから
同意また声優さんが自ら土下座したのだとしてもそうなる前に止めるそのような状況にさせないよにするべきだと思います
1周年記念放送の時にも似たような問題起きてPレターで謝罪していたのに何で同じこと繰り返すんですかね
台本を書く側が高いところから人を小馬鹿にするように弄る。は見てて面白くない一方的は弄りは不快。人を弄る分じぶんもピエロにならないとただのパワハラ
もう、生放送での攻略チャレンジはやめたほうが良いと思う
パワハラかどうかは本人の受け取り方次第なんで勝手に妄想しないでください
生放送で声優さんにパワハラするのやめませんか?せっかく来てくれてるんですから
同意
また声優さんが自ら土下座したのだとしてもそうなる前に止めるそのような状況にさせないよにするべきだと思います
1周年記念放送の時にも似たような問題起きてPレターで謝罪していたのに
何で同じこと繰り返すんですかね
台本を書く側が高いところから人を小馬鹿にするように弄る。は見てて面白くない
一方的は弄りは不快。人を弄る分じぶんもピエロにならないとただのパワハラ
もう、生放送での攻略チャレンジはやめたほうが良いと思う
パワハラかどうかは本人の受け取り方次第なんで勝手に妄想しないでください