ガチャピックアップ率を上げて下さい石の配布を増やして下さいメギドは平均的なソシャゲに比べて、ピックアップ率が低く、石の配布が少ないですがサバトでのキャラ排出率が高く、どのキャラも平等に使い道があるという良さがあったためギリギリのバランスでユーザーを満足させていたと思いますしかし、ジズさんの登場によってほとんどのキャラはその下位互換のような存在になってしまったためこのままのピックアップ率と石配布だとユーザーは満足な結果を得ることができず、離れる人も増えると思います指定チケットも、好きなキャラじゃなくてもジズさんに使わざるを得ない。というレベルでジズさんが強すぎるため本来指名しようとワクワクしていた好きなキャラを指名できなくなってモチベーションが落ちる人も多いと思いますこのままではゲームの未来が心配です。どうか良く考えて頂きたい。
【今までのメギド】そこそこ課金してるのに、相変わらずピックアップ引けませんでしたー!でも、有能新規キャラ複数引けたからオッケーです!【これからのメギド】ジズさんいても回るように、強い新キャラがピックアップされたぞ!はい、課金しても引けませんでしたー新規複数引けたけど、ジズさんいるから別に使わねーんだわジズさん出る前なら有能キャラだったのになぁ
ジズさん以上のキャラが来るまで一切ガチャ引かなきゃいいんじゃ?来たら天井まで引けよ
現状のくっそ渋い配布で天井まで貯めるの何年かかるんだって話やろげそれまでガチャ引くなと?課金で解決は7万円だっけ?高すぎそれまでに出る副産物が、ジズ様の足元にも及ばん産廃ばかりになっちまったからそのような大金払いマンは相当減るだろうこの問題には改善が必要だよソシャゲにおけるガチャの重要性をよく理解したほうがいい
6万かな
5万でps5買えるのにこのゲームに6万はちょっと出ないよなーw
ガチャピックアップ率を上げて下さい
石の配布を増やして下さい
メギドは平均的なソシャゲに比べて、ピックアップ率が低く、石の配布が少ないですが
サバトでのキャラ排出率が高く、どのキャラも平等に使い道があるという良さがあったため
ギリギリのバランスでユーザーを満足させていたと思います
しかし、ジズさんの登場によってほとんどのキャラはその下位互換のような存在になってしまったため
このままのピックアップ率と石配布だとユーザーは満足な結果を得ることができず、離れる人も増えると思います
指定チケットも、好きなキャラじゃなくてもジズさんに使わざるを得ない。というレベルでジズさんが強すぎるため
本来指名しようとワクワクしていた好きなキャラを指名できなくなってモチベーションが落ちる人も多いと思います
このままではゲームの未来が心配です。
どうか良く考えて頂きたい。
【今までのメギド】
そこそこ課金してるのに、相変わらずピックアップ引けませんでしたー!
でも、有能新規キャラ複数引けたからオッケーです!
【これからのメギド】
ジズさんいても回るように、強い新キャラがピックアップされたぞ!
はい、課金しても引けませんでしたー
新規複数引けたけど、ジズさんいるから別に使わねーんだわ
ジズさん出る前なら有能キャラだったのになぁ
ジズさん以上のキャラが来るまで一切ガチャ引かなきゃいいんじゃ?
来たら天井まで引けよ
現状のくっそ渋い配布で天井まで貯めるの何年かかるんだって話やろげ
それまでガチャ引くなと?
課金で解決は7万円だっけ?高すぎ
それまでに出る副産物が、ジズ様の足元にも及ばん産廃ばかりになっちまったから
そのような大金払いマンは相当減るだろう
この問題には改善が必要だよ
ソシャゲにおけるガチャの重要性をよく理解したほうがいい
6万かな
5万でps5買えるのにこのゲームに6万はちょっと出ないよなーw