星間は造花の上限上げて心深も報酬は造花にしたらどうですか?リリックもショップに並べて。そうすれば自信のある人はより難しい心深をやって、その変わり造花をガッポリ稼げるというメリットが生まれるし、心深を実装から自分には向いてないコンテンツだと見向きしなかった層も通常の心浅をじっくりやってればいつかリリックはとれて置いてけぼり感がなくなります個人的には必須アイテムでもないし(そこは最高に感謝してます)星間の調整よりメインに労力割いてほしいですが
リリック、エピックの特別感を無くす方向はすごく良いと思います。ただ造花についてはノルマと感じる層がいるので上限を上げてしまうと疲弊につながります。特に心浅圏を全部埋めてしまって心深圏はやりたくない人にとっては酷でしかありません。解放力自体を少量のリリック、エピックと交換出来るようにする、なんかは良さそうに思えます。
星間は造花の上限上げて心深も報酬は造花にしたらどうですか?
リリックもショップに並べて。
そうすれば自信のある人はより難しい心深をやって、その変わり造花をガッポリ稼げるというメリットが生まれるし、心深を実装から自分には向いてないコンテンツだと見向きしなかった層も通常の心浅をじっくりやってればいつかリリックはとれて置いてけぼり感がなくなります
個人的には必須アイテムでもないし(そこは最高に感謝してます)星間の調整よりメインに労力割いてほしいですが
リリック、エピックの特別感を無くす方向はすごく良いと思います。
ただ造花についてはノルマと感じる層がいるので上限を上げてしまうと疲弊につながります。特に心浅圏を全部埋めてしまって心深圏はやりたくない人にとっては酷でしかありません。
解放力自体を少量のリリック、エピックと交換出来るようにする、なんかは良さそうに思えます。