心深圏について・コンディション撤廃か絶好調~普通までに・ステージミッションを全ての中から選択できるように・ミッションとテーマとバトルルールを編成画面と戦闘中にも確認できるようにお願いします。
「・ステージミッションを全ての中から選択できるように」単純にこれやるともう縛りじゃなくなるからなあ現状よりも報酬を少なくして心深圏のイージーモードを導入するか
誰も頼んでないから縛りじゃなくていいでしょ、自分で納得して縛って報酬増加とかが理想的なんじゃない自信ある人は厳しいのたくさん選んでリターンでかくすればいいし
あまりにも無理ゲーだったり虚無ゲーだったりな組み合わせもあるから、自分で選択とまではいかなかくてもマス単位でミッションのリセットかシャッフルはできるようにしてほしい。あとはミッション未クリアでもポイント最低保証、以後ミッションクリア毎にポイント上乗せ形式が望ましいかなと。編成中にミッション確認したいのは激しく同意。
心深圏について
・コンディション撤廃か絶好調~普通までに
・ステージミッションを全ての中から選択できるように
・ミッションとテーマとバトルルールを編成画面と戦闘中にも確認できるように
お願いします。
「・ステージミッションを全ての中から選択できるように」
単純にこれやるともう縛りじゃなくなるからなあ
現状よりも報酬を少なくして心深圏のイージーモードを導入するか
誰も頼んでないから縛りじゃなくていいでしょ、自分で納得して縛って報酬増加とかが理想的なんじゃない
自信ある人は厳しいのたくさん選んでリターンでかくすればいいし
あまりにも無理ゲーだったり虚無ゲーだったりな組み合わせもあるから、自分で選択とまではいかなかくてもマス単位でミッションのリセットかシャッフルはできるようにしてほしい。
あとはミッション未クリアでもポイント最低保証、以後ミッションクリア毎にポイント上乗せ形式が望ましいかなと。
編成中にミッション確認したいのは激しく同意。