Pレターvol29を拝見しましたが、プロデューサーはゲームをプレイしてからレターを書いて欲しいです> これまで出ているメギドたちとはことなる要素を持たせるため、まだ希少な効果にもリーチした内容です。一体何を言っているのでしょうか?スキルはアンドレアルフスと同じ(倍率で劣りめまい効果がないぶん弱くなってる)覚醒スキルはウァレフォルと類似しており、希少でもなんでもありませんもしや奥義の封印付与のことでしょうか? こんなものが売りですか?封印は味方を弱体化させる効果で、メリットではありません。売りになりません封印の効果を変更するおつもりでしょうか? その場合、専用霊宝を装備したカイムが敵を封印状態にすると敵が強くなりますが…封印時に強くなるトランスの実装の予定があるのですか? 違いますよね> セーレの性能はある程度メギドの所持数がない方でも使えるように意識しとあるので、メギドを揃える必要があるのはおかしいですから…見当違いのことしか述べていないPレターvol29は、ただちに追記が必要ですプレイヤーから寄せられた意見をきちんと読み、意図をくみ、また、ゲームをプレイした上で改めて発行して下さい
概ね同意するけどアンドレアルフスでめまいが付いてんのは覚醒スキルで通常スキルはフォトン破壊だぞ
Pレターvol29を拝見しましたが、プロデューサーはゲームをプレイしてからレターを書いて欲しいです
> これまで出ているメギドたちとはことなる要素を持たせるため、まだ希少な効果にもリーチした内容です。
一体何を言っているのでしょうか?
スキルはアンドレアルフスと同じ(倍率で劣りめまい効果がないぶん弱くなってる)
覚醒スキルはウァレフォルと類似しており、希少でもなんでもありません
もしや奥義の封印付与のことでしょうか? こんなものが売りですか?
封印は味方を弱体化させる効果で、メリットではありません。売りになりません
封印の効果を変更するおつもりでしょうか? その場合、専用霊宝を装備したカイムが敵を封印状態にすると敵が強くなりますが…
封印時に強くなるトランスの実装の予定があるのですか? 違いますよね
> セーレの性能はある程度メギドの所持数がない方でも使えるように意識し
とあるので、メギドを揃える必要があるのはおかしいですから…
見当違いのことしか述べていないPレターvol29は、ただちに追記が必要です
プレイヤーから寄せられた意見をきちんと読み、意図をくみ、
また、ゲームをプレイした上で改めて発行して下さい
概ね同意するけどアンドレアルフスでめまいが付いてんのは覚醒スキルで通常スキルはフォトン破壊だぞ