PvPジズ(ラッシュ)の性能が高すぎ、ゲームバランスが崩れているように感じます。オーブまたは別キャラクターで調整していただきたいと思います。
オーブ又は別キャラクターでどうやって調整するの?敵は弱いままだぞ?敵のステータス上げるとかにしないと無理
PvPって書いてあるのに敵・・・?
PvPのバランス調整なんてしたこと無いしPvPのゲームバランスが保たれていたことなんてないぞ
Lvキャップはずして(そのための素材は8章3節以降でしか手に入らないようにして)ジズと釣り合いが取れるステータスアップにしてMEも3つ目解放、暴奏に釣り合いが取れるものをつけて…とか?(3つ目開いてる人は霊宝しかない)今のジズの強さが不具合でないなら他を同じぐらい上げても敵が据え置きでも問題ないはず
PvPジズ(ラッシュ)の性能が高すぎ、ゲームバランスが崩れているように感じます。オーブまたは別キャラクターで調整していただきたいと思います。
オーブ又は別キャラクターでどうやって調整するの?
敵は弱いままだぞ?
敵のステータス上げるとかにしないと無理
PvPって書いてあるのに敵・・・?
PvPのバランス調整なんてしたこと無いし
PvPのゲームバランスが保たれていたことなんてないぞ
Lvキャップはずして(そのための素材は8章3節以降でしか手に入らないようにして)
ジズと釣り合いが取れるステータスアップにして
MEも3つ目解放、暴奏に釣り合いが取れるものをつけて…とか?(3つ目開いてる人は霊宝しかない)
今のジズの強さが不具合でないなら他を同じぐらい上げても敵が据え置きでも問題ないはず