想定以上の効果がでることにより、インフレがあることや、対応する敵の作成などにも影響があるという意見もでました。ただ、現状の作成しているものが、ジズ(ラッシュ)を使った暴奏パーティならどれでも倒せるのかというとそうではありません。ジズ(ラッシュ)がいれば全てクリアできるわけでもなく、極端なインフレが起こるわけではないとも意見をもらいました。ただ、少なからず今後登場するメギドやオーブが担う役割を奪ってしまう可能性が高く、敵に対しても過度な複雑さを要求するものが多くなることは予想しました。例の件をジズに置き換えたとして・想定以上の効果によるインフレ・対応する敵にも影響・ジズ(ラッシュ)を使った暴奏パーティでどの敵も倒せる・極端なインフレの発生・今後の実装メギドの役割を奪う影響(実装済みメギドには多大な影響)以上の点をどう考えるか説明してください何故オリエンスは修正してお詫びに石を返したのか
なにも考えていませんので整合性はありません
オリエンスは不具合により性能が過剰になってたから修正したジズRの性能は最初からあのように設計されてたから修正することなどないMEの不具合にはすぐ反応してるのだからそういう事だろうよジズRの強さもインフレ路線も運営は分かってやってるナーフなどありえない
06:17帯電獣が修正されているので、設計通りでも強すぎれば修正することはあるよただし即時修正とはいかない。修正後に弱くなり過ぎないような数値調整が必要だからだMEの不具合修正が早かったのは、修正後の状態が明確だからであり、事情が違うナーフの可能性は普通にある
帯電獣のためにお金を使ったプレイヤーはおそらくいないだろうからナーフできたんだろもしジズをナーフするなら返石は絶対条件で、いまの運営にそれが出来る体力があるとはとても思えないわ
全部推測でよくそこまで書けますねww素直に俺最強したいよ〜ナーフやだよ〜って書けよww一ユーザーが経営者気取りとか何様だよww
ジズのナーフは必要ならばすればいい石の返却も不要。強いので弱くしました。という十分な理由石返してくれないならメギド辞めますという輩はやめて頂いて構わない。むしろ早く辞めてくれればいいと思う。
返石もなしにナーフなんて出来ると思ってるとか常識なさ過ぎだろまあ文面から頭の悪さがにじみ出てるけどなちったあ外出て当たり前の感覚身に着けろよ皆が皆お前みたいな奴隷根性の持ち主じゃねーんだよ
オリエンスの時あんだけ返石渋ってて最後泣く泣く返石に追いやられたってのになw
>>17:46ナーフしたら景品表示法違反だぞ
想定以上の効果がでることにより、インフレがあることや、対応する敵の作成などにも影響があるという意見もでました。
ただ、現状の作成しているものが、ジズ(ラッシュ)を使った暴奏パーティならどれでも倒せるのかというとそうではありません。
ジズ(ラッシュ)がいれば全てクリアできるわけでもなく、極端なインフレが起こるわけではないとも意見をもらいました。
ただ、少なからず今後登場するメギドやオーブが担う役割を奪ってしまう可能性が高く、敵に対しても過度な複雑さを要求するものが多くなることは予想しました。
例の件をジズに置き換えたとして
・想定以上の効果によるインフレ
・対応する敵にも影響
・ジズ(ラッシュ)を使った暴奏パーティでどの敵も倒せる
・極端なインフレの発生
・今後の実装メギドの役割を奪う影響(実装済みメギドには多大な影響)
以上の点をどう考えるか説明してください
何故オリエンスは修正してお詫びに石を返したのか
なにも考えていませんので整合性はありません
オリエンスは不具合により性能が過剰になってたから修正した
ジズRの性能は最初からあのように設計されてたから修正することなどない
MEの不具合にはすぐ反応してるのだからそういう事だろうよ
ジズRの強さもインフレ路線も運営は分かってやってる
ナーフなどありえない
06:17
帯電獣が修正されているので、設計通りでも強すぎれば修正することはあるよ
ただし即時修正とはいかない。修正後に弱くなり過ぎないような数値調整が必要だからだ
MEの不具合修正が早かったのは、修正後の状態が明確だからであり、事情が違う
ナーフの可能性は普通にある
帯電獣のためにお金を使ったプレイヤーはおそらくいないだろうからナーフできたんだろ
もしジズをナーフするなら返石は絶対条件で、いまの運営にそれが出来る体力があるとはとても思えないわ
全部推測でよくそこまで書けますねww
素直に俺最強したいよ〜ナーフやだよ〜って書けよww
一ユーザーが経営者気取りとか何様だよww
ジズのナーフは必要ならばすればいい
石の返却も不要。強いので弱くしました。という十分な理由
石返してくれないならメギド辞めますという輩はやめて頂いて構わない。
むしろ早く辞めてくれればいいと思う。
返石もなしにナーフなんて出来ると思ってるとか常識なさ過ぎだろ
まあ文面から頭の悪さがにじみ出てるけどな
ちったあ外出て当たり前の感覚身に着けろよ
皆が皆お前みたいな奴隷根性の持ち主じゃねーんだよ
オリエンスの時あんだけ返石渋ってて最後泣く泣く返石に追いやられたってのになw
>>17:46
ナーフしたら景品表示法違反だぞ